Свежие новости

Символика - это концентрированное мировоззрение: флаг и герб НС

  1. Герб Национального Собора - Сокол Воли
  2. Солнечно-голубой флаг НС
  3. Герб и флаг партии НС

Предыдущие статьи:
Платформа для Нации: политический компонент стартапа Вишня бору
Цивилизационный стартап, или Зерно нового мира
Что уже есть в нашем стартапе
Мотор, колеса и приводной ремень нации
Политическая организация Великого Перехода: миссия и цель
Структура Движения Великого Перехода: Мировое Дерево

Мировоззрение Движения Великого Перехода изложены в книге «Арийский стандарт» (2014) . Его реализация происходит в форме стартапа, политическим частью которого является всемирной Национальный Собор (НС) - учредительное собрание нового Украинского государства, а его инструментом в Украине - политическая партия НС.

Поскольку Национальный Собор объединяет украинский всего мира, то его символика должна быть максимально понятной и родной для всех участников нового нации и государства заново.

Для начала поясним, почему нужно переоснование. Дело в том, что нынешняя государство было основано в 1919 году в Харькове оккупационными московскими войсками как сепаратистское антиукраинское образования (подобно современной террористической «Луганда»). После выхода из СССР в 1991 году преемственность нынешнего государства Украина от марионеточной УССР подтверждена Верховной Раде Украины в законе « О правопреемстве Украины ». То есть сейчас де-юре и де-факто имеем антиукраинскую государство, поэтому нечего удивляться ее паразитического характера.

По этой причине, повторим, целью Национального Собора является формирование современной украинской нации и основания Украинского государства, следствием чего будет переход украинского народа от состояния аморфного этноса в состояние структурированного биосоциального организма - нации - со своим государством.

Герб Национального Собора - Сокол Воли

Первичным в символике всегда герб. Слово «герб» означает «эмблема», «знак». Это слово связано со словом «вину» (зарубка, знак, отметка, клеймо, напоминание). Назначение герба - идентифицировать организацию (государство, город, компании, род, проект) и напомнить о чем-то очень существенное, присущее этой организации. Однако герб имеет и магическое назначение: безошибочно подсоединить человека и сообщество к нужному эгрегора (психоэнергетического банка) для получения от него жизненной энергии. Поэтому правильный герб (вину) - это магический клад.

Срибленик Владимира Великого со знаком Сокола Воли на обратной стороне.

Сокол Воли на кирпичах Десятинной церкви в Киеве (986- 996).

Гербом Национального Собора и учреждаемой им Украинского государства солнечный Сокол Воли на голубом щите (см. ВОЛЯ - украинская национальная идея ). Он отличается от существующего Тризуба - герба постсоветского государства - названием и формой крыльев. Трезубец (от «трезубец») - это прежде всего сельскохозяйственный инструмент. В Тризуба крылья с перепонками - как у летучей мыши . Зато Сокол Воли - это солнечная существо, у него есть крылья птицы - так, как на государственном гербе Владимира Великого.

Зато Сокол Воли - это солнечная существо, у него есть крылья птицы - так, как на государственном гербе Владимира Великого

Активный солнечно-горячий (желтый) Сокол Воли является давним арийским символом Святого Духа, просветляет и одухотворяет пассивную холодную материю, символизируемый голубым (водянистым, облочистим) фоном. Главным цветом является желтый, а вторичным (вспомогательным) - голубой. При описании цветов символики всегда первым называют главный цвет.

Солнечно-голубой флаг НС

Флаг, знамя, знамя появились позже и являются производными от герба; фактически они максимально упрощенными версиями герба, предназначенными для осмотра с большого расстояния. Главный цвет всегда изображается вверху, а вспомогательный - внизу. Поэтому украинский флаг, который является аналогом герба Сокол Свободы, вверху имеет желтую полосу (главный цвет герба), а внизу голубую полосу (вспомогательный цвет). Это символ Солнца над Водой, которые вместе рождают жизни.

Поскольку первым в названии флага всегда приводится главный цвет, то украинский флаг называется желто-голубым или солнечно-голубым. Певец украинской Освободительной революции выдающийся поэт Александр Олесь 1917 приветствовал украинское войско такими словами:

Украинская армия,
как из могилы встал,
Загремело в бубны,
в сурмонькы заиграло,
развернуло флаг
солнечно-голубой,
Флаг Украины!
Родной, заветный!

Солнечно-голубой флаг является упрощенным видом герба с солнечным соколом на голубом фоне. Поэтому и флаг, и герб подсоединяют к тому же самому - солнечного, святого, арийского эгрегора.

Поэтому и флаг, и герб подсоединяют к тому же самому - солнечного, святого, арийского эгрегора

Зато нынешний сине-желтый флаг не соответствует герба, а это деформирует мировоззрение и перенаправляет мысли и эмоции украинского народа на подпитку чужого, паразитического эгрегора.

Герб и флаг партии НС

Национальный Собор (НС) - это всемирная организация сетевого типа, объединяющая основателей Украинского государства. Лучших своих представителей местные украинские общины делегируют в политическую партию НС , Которая является политическим инструментом перехода украинского народа от состояния аморфного этноса к структурированной нации нового цикла со своим государством.

Для подчеркивания того, что речь идет о мировоззренческий, организационный и технологический прорыв, эмблемой партии НС есть символ Великого Перехода - Сонцебиг (динамический крест). Этому символу примерно 7500, он является ровесником Великой неолитической революции, ее локомотивом была Трипольская цивилизация. Этот символ археологи нашли в Междуречье (нынешний Ирак), однако он вполне соответствует стилистике росписей трипольской керамики.

Этот символ археологи нашли в Междуречье (нынешний Ирак), однако он вполне соответствует стилистике росписей трипольской керамики

Сонцебиг еще в 1998 году выбрали символом журнала новой элиты «Переход-IV» и сайта "Народный Обозреватель", позже - символом Конституционного собрания (Национального собрания), имеющих основать Украинское государство высшего цивилизационного уровня.

Сонцебиг еще в 1998 году выбрали символом журнала новой элиты «Переход-IV» и сайта Народный Обозреватель, позже - символом Конституционного собрания (Национального собрания), имеющих основать Украинское государство высшего цивилизационного уровня

Символ Сонцебиг на обложке книги "Арийский Стандарт" (2014)

Подобно казацкого креста, Сонцебиг имеет четыре треугольника, однако у него явственнее подчеркнута идея Центра и задано атакующий направление вращения - по часовой стрелке.

Подобно казацкого креста, Сонцебиг имеет четыре треугольника, однако у него явственнее подчеркнута идея Центра и задано атакующий направление вращения - по часовой стрелке

Казацкие кресты на кладбище в селе Усатово под Одессой.

Флагом партии НС есть малиновое знамя с Сонцебигом. Малиновый - это традиционный цвет украинский как Казацкой нации. Она сформировалась в течение постоянных войн за независимость в течение 15-17 веков, поэтому слово «казаки» стало этнонимом украинский. Нынешняя украинская нация также формируется в войне за независимость, мы являемся участниками новой казачества. Национально-освободительная война, начатая Богданом Хмельницким в 1648 году, продолжается!

С одной стороны, малиновый цвет символизирует священное сверхусилия ради высших целей. С другой стороны, это цвет сочетание мужского (красный) и женского (синий) начал, которые вместе создают нового человека, новую нацию, новое государство.

Малиновый флаг имеет Швейцария, сохранила основы Казацкой модели: гражданская самооборона самоуправления, вечевая традиция. Поэтому малиновый флаг лучше всего подходит для политической организации основателей новой казацкого государства.

Поэтому малиновый флаг лучше всего подходит для политической организации основателей новой казацкого государства

Следующая статья: возвращение Европы