Свежие новости

Российский певец, связанный с козырным скандалом, покоряет всех музыкальным клипом 'Pee Tape'

Русская поп-звезда, которая помогла в этом печально известном 2016 году Встреча Трамп Тауэр между Дональдом-младшим, Джаредом Кушнером, Полом Манафортом и адвокатом, связанным с Кремлем, вернулся, и с новым музыкальным клипом, который практически осмеливает Трампа-старшего выйти из себя.

Во вторник Эмин Агаларов снял видео для своего нового сингла «Got Me Good», и это, ну, не очень тонкие лучшие хиты многих скандалов Трампа до сих пор.

В клипе Эмин идет в дорогой на вид гостиничный номер в сопровождении антуража, в который входят сам Трамп и несколько поддельных конкурсантов Мисс Вселенная. Групповые вечеринки в комнате, за которыми наблюдают скрытые камеры, пока в какой-то момент сцена не переходит в комнату наблюдения, где, похоже, Ким Чен Ын стирает Трампа из видео.

Также прочитайте: Фэллон хлопает в ответ на Трампа на «Tonight Show»: «Разве у него не должно быть более важных дел?»

Более поздние сцены показывают, что Эмин устраивает вечеринки с актерами, изображающими Иванку Трамп и Джареда Кушнера, Хиллари Клинтон, Сторми Дэниелс и Ким. Все тайно отдают портфели или продают файлы в затемненных гаражах. Актер, изображающий Марка Цукерберга, присоединяется к заговорщикам, чтобы выпить одну ночь, а затем поднимает мертвую каплю на следующий день. Эмин даже играет в покер с разными фигурами в конце видео.

Вот кикер: В конце видео клип прорезает сцену из реального видео с днем ​​рождения Дональда Трампа - настоящего Трампа - записано для Эмин л летом, после чего Ким безумно хохотала, жуя попкорн.

Да, это в основном ссылка на пресловутый (и до сих пор неуловимый) золотая лента ливней который, как утверждает Стил Досье, используется Владимиром Путиным для шантажа Трампа, и почти все, что подозревают люди, произошло на выборах 2016 года.

Тонкий!

Эмин и его отец Арас Агаларов связаны с Трампом через театрализованное представление Мисс Вселенная, и пара собрала встречу Башни Трампа. Они довольно близки, по-видимому. Но мы поспорим, что Трамп не снимает еще одно видео с днем ​​рождения после этого.

Посмотрите видео выше.

  • Русская поп-звезда, которая помогла в этом печально известном 2016 году   Встреча Трамп Тауэр   между Дональдом-младшим, Джаредом Кушнером, Полом Манафортом и адвокатом, связанным с Кремлем, вернулся, и с новым музыкальным клипом, который практически осмеливает Трампа-старшего выйти из себя

    С тех пор, как Дональд Трамп стал президентом, у него появилось гораздо больше поводов для разговоров об американской истории. Ему нравится напоминать людям, что «вы знаете, я умный человек», но он, кажется, не всегда понимает это правильно. Вот 19 примеров того, как Трамп и его суррогаты давали странные уроки истории.

    Getty Images

  • 1. О Фредерике Дугласе
    Во время завтрака в Месяце черной истории в феврале, после упоминания нескольких афроамериканских исторических деятелей, Трамп сказал: «Фредерик Дуглас - пример кого-то, кто проделал потрясающую работу и узнается все больше и больше, я замечаю». Мы не говорим, что Трамп не знал, кем был Дуглас, но, несмотря на его замечания, знаменитый аболиционист умер в 1895 году.

  • 2. На поле битвы Гражданской войны Трампа
    Поле для гольфа Трампа в Вирджинии на реке Потомак включает в себя мемориальную доску с указанием места, где произошла битва гражданской войны. «Многие великие американские солдаты, как Севера, так и Юга, погибли в этом месте», надпись гласит , «Потери были настолько велики, что вода стала красной и стала известна как« река крови »». Историки говорят, что на месте ничего существенного не произошло.

    Getty Images

  • 3. О политической партии Авраама Линкольна
    Трамп воспитал Авраама Линкольна на обеде Национального республиканского комитета Конгресса в марте. «Великий президент. Большинство людей даже не знают, что он был республиканцем», - сказал Трамп. «Кто-нибудь знает? Многие люди этого не знают».

  • Линкольн, конечно, известен как первый президент-республиканец, хотя партия значительно изменилась как в географическом, так и в идеологическом отношении по сравнению с тем, когда она была основана в 1854 году. Трамп продолжал предлагать «Давайте возьмем объявление, давайте использовать один из этих PAC», чтобы рассказать людям о связи Линкольна с партией. Очевидно, он не знал, что Республиканская партия очень часто называет себя «партией Линкольна».

    Getty Images

  • 4. О победе коллегии выборщиков
    После победы на президентских выборах 2016 года, Трамп и его команда неоднократно называли эту победу «самой большой победой в избирательном колледже со времен Рональда Рейгана». Это не так. На самом деле, только два президента получили меньше, чем 304 голоса избирателей Трампа с 1972 года - Джимми Картер и Джордж Буш. И 304 Трампа меньше, чем обе победы Барака Обамы: 365 в 2008 году и 332 в 2012 году.

    Getty Images

  • 5. На инаугурации толпа
    Трамп и его суррогаты утверждают, что у него была самая большая инаугурационная толпа в истории, ссылаясь как на людей в Национальном торговом центре в Вашингтоне, округ Колумбия, так и на телевидение и онлайн. «Когда я посмотрел на цифры, поступившие из разных источников, у нас была самая большая аудитория в истории инаугурационных речей», Трамп рассказал ABC News , Несмотря на то, что толпа и телевизионные номера, инаугурационная толпа Трампа была определенно не самой большой.

    Getty Images

  • Рейтинги Нильсена для инаугурации оценивают телезрители примерно в 31 миллион, или на 19 процентов меньше, чем число тех, кто настроился на инаугурацию Обамы в 2009 году, Независимые отчеты , И PBS Замедленная съемка видео показывает, что Национальный Молл никогда не был заполнен в течение всего мероприятия, в то время как выстрелы инаугураций Обамы показывают, что торговый центр переполнен. Инаугурация Трампа могла бы изменить ситуацию со зрителями онлайн-трансляций, но эти цифры не известны ни общественности, ни средствам массовой информации.

    Getty Images

  • 6. Об Эндрю Джексоне и гражданской войне
    В Интервью Сириуса XM с журналистом из Вашингтонского Ревизора Трамп сказал, что президент Эндрю Джексон остановил бы гражданскую войну. «Я имею в виду, если бы Эндрю Джексон был немного позже, у вас не было бы гражданской войны, - сказал Трамп. - Он был очень крепким человеком, но у него было большое сердце. Он был очень рассержен тем, что видел в связи с гражданской войной, он сказал: «Для этого нет никаких оснований». Джексон, конечно, умер в 1845 году - за 16 лет до начала гражданской войны.

    Getty Images

  • Трамп принял к щебет уточнить свои комментарии на Джексона. «Президент Эндрю Джексон, который умер за 16 лет до начала гражданской войны, предвидел ее и злился. Никогда бы не допустил этого! »Фактически, Джексон, рабовладелец, вероятно, оказался бы на стороне рабства Конфедерации.

    щебет

  • 7. О гражданской войне, почему
    «Люди не понимают, вы знаете, гражданскую войну, если вы думаете об этом, почему?» Продолжал Трамп во время то же интервью , «Люди не задают этот вопрос, но почему была гражданская война? Почему это не могло быть решено? ». Конечно, многие спрашивали« почему гражданская война? »Ответ: рабство.

    Getty Images

  • 8. В средневековые времена (не ресторан)
    В феврале 2016 года Трамп объяснил свой взгляд на пытки и терроризм в интервью « На этой неделе с Джорджем Стефанопулосом «Мы живем во время, которое является таким же злым, как и в любое другое время», - сказал Трамп. «Вы знаете, когда я был молодым, я изучал средневековые времена. Это то, что они сделали, они отрубили головы ». Трамп продолжил, сказав, что он санкционирует меры« за пределами досок », когда его спросили, будут ли США отрубать головы под Трампа.

    Getty Images

  • 9. О Швеции и что там произошло
    Трамп поднял иммиграцию в Европу во время митинга в феврале 2017 года. Похоже, он упомянул какое-то иммиграционное событие «Прошлой ночью» в Швеции, чего на самом деле не было. «Мы должны сохранить нашу страну в безопасности» он сказал , «Вы смотрите на то, что происходит в Германии. Вы смотрите на то, что происходит прошлой ночью в Швеции. Швеция, кто бы мог в это поверить? Швеция. Они взяли большое количество. У них есть проблемы, которые они никогда не считали возможным».

    Захват экрана / Хранитель

  • Трамп позже уточнил заявление, еще раз на щебет , Он сказал, что не имеет в виду новостное событие, которое произошло «прошлой ночью» в Швеции, а скорее историю Fox News. «Мое заявление о том, что происходит в Швеции, было связано с историей, которая транслировалась на @FoxNews об иммигрантах и ​​Швеции», - написал он.

    щебет

  • 10. На несправедливое отношение
    Выступая перед выпускным классом в Академии береговой охраны США, Трамп сказал: «Ни один политик в истории, и я говорю это с большой уверенностью, не воспринимался хуже или более несправедливо». Это, очевидно, включает в себя политиков, которые были фактически убиты, что, по-видимому, следует считать «несправедливым». Возможно, он имеет в виду, что ему «несправедливо» дали больше пропусков за плохое поведение, как, например, признание сексуального насилия, чем любому другому политику.

    Getty Images

  • Getty Images
  • 12. На Панамском канале
    На встрече с президентом Панамы Хуаном Карлосом Варелой Трамп, похоже, как бы взял на себя ответственность за Панамский канал. «Панамский канал работает довольно хорошо. Я думаю, что мы проделали хорошую работу, построив его, верно - очень хорошую работу», - сказал Трамп, на что Варела ответила: «Да, около 100 лет назад». В то время как то, что Трамп имел в виду под «мы», вероятно, было «Соединенными Штатами», как следует из комментария Варелы, по-прежнему ощущается, как Трамп мрачно смотрит на прошлые достижения, которые не имеют к нему никакого отношения.

  • 13. На сколько законодательства он подписан

    Трамп любит говорить, что вещи исторические, даже не проверяя (или, возможно, не заботясь), правда ли это. Он неоднократно говорил, что подписал больше законов, чем любой другой президент, и специально вызвал Гарри Трумэна , На самом деле он занимает последнее место в подписанном законодательстве по состоянию на декабрь 2017 года ,

    азбука
  • 14. На его "историческом" увеличении расходов на оборону

    Трамп также заявил на митинге в июле 2017 года, что увеличение расходов на оборону, которое он защищал, было исторически высоким. Это не так. Рональд Рейган и Джордж Буш оба увеличили расходы на оборону больше, для двух быстрых примеров ,

    Getty Images
  • 15. О том, как его рейтинг одобрения не был исторически низким

    Одна вещь в администрации Трампа, которую он утверждал, не была исторической, была его оценка одобрения после шести месяцев при исполнении служебных обязанностей. Опрос ABC News / Washington Post показал одобрение Трампа на уровне 36 процентов, который он написал «не плохо». Как выясняется, это был худший президент в последние 70 лет.

    Getty Images
  • 16. На пульсе ночного клуба стрельба

    В рамках своей кампании против контроля над огнестрельным оружием после стрельбы в средней школе имени Марджори Стоунман Дуглас в Паркленде, штат Флорида, Трамп выступил за вооружение учителей и других, чтобы остановить массовые расстрелы. Как Политифакт Он также сказал, что можно было бы предотвратить еще одну стрельбу в июне 2016 года в ночном клубе Pulse в Орландо, штат Флорида, в результате которой погибли 49 человек, если бы кто-то еще имел при себе пистолет.

    Getty Images
  • Беда в том, что кто-то был: там был вооруженный полицейский, работавший в Пульсе в ночь стрельбы, который даже обменивался стрельбой с стрелком Омаром Матином. Трамп фактически утверждал ранее, что, если бы было больше людей, вооруженных в Пульсе, стрельба могла бы быть остановлена ​​в 2016 году. Трамп утверждал позже в Twitter то, что он имел в виду, было то, что он хотел, чтобы было еще больше людей с оружием, чтобы остановить стрельбу Пульса.

    Getty Images

  • 17. О войне 1812 года

    Трамп настаивает на введении новых тарифов на импорт стали и алюминия, которые влияют не только на Китай и другие страны, которые Трамп видит в качестве конкурентов для США, но и на таких союзников, как Канада. В телефонном разговоре с канадским премьер-министром Джастином Трюдо, который немного подогревался из-за тарифов, CNN сообщает Трамп поднял войну 1812 года, утверждая, что канадцы сожгли Белый дом во время этого конфликта.

    Getty Images
  • Трамп не ошибся, что Белый Дом был сожжен во время войны 1812 года - это случилось. Однако обвинять Канаду не имеет смысла. Это были британские войска, которые сожгли Белый дом, так как США воевали с Англией за двухлетний конфликт. Канада была колонией в то время, и поэтому была втянута в войну. Многое из этого также воевали в Канаде. Но обвинять Канаду в Белом доме на самом деле не отслеживается.

    Getty Images

  • 18. Kellyanne Conway о бойне в Боулинг Грин
    Советник Трампа Келлиан Конуэй изобрела террористическую атаку, которая никогда не случалась, когда она упомянула «бойню в Боулинг-Грин» в февральском интервью с Крисом Мэтью из MSNBC. Конвей пытался оправдать запрет Трампа на путешественников из семи преимущественно мусульманских стран, и утверждал, что СМИ не освещали нападение. Как Вашингтон Пост В сообщениях, Конвей также упомянул резню, которая никогда не имела место, в двух других интервью.

    Getty Images

  • 19. Шон Спайсер О Холокосте
    У пресс-секретаря Белого дома Шона Спайсера возникли проблемы, когда он сравнил сирийского Башара Асада и Адольфа Гитлера при обсуждении решения Трампа бомбить сирийский аэродром в ответ на газовую атаку против мирных жителей. «... Кого-то подлого, как Гитлер, который даже не использовал химическое оружие» Спайсер сказал во время ежедневного пресс-брифинга , Конечно, использование газа для убийства миллионов немецких евреев и других групп меньшинств из Германии и Европы было центральным в Холокосте.

    Getty Images

  • Спайсер уточнил, что он действительно знал о Холокосте. «Я думаю, что когда вы пришли к зарин-газу, не было - он не использовал газ на своих людях так же, как Асад», - сказал Спайсер. «Я имею в виду, было ясно, я понимаю вашу точку зрения, спасибо. Спасибо, я ценю это. Не было, он привел их в центр Холокоста, я понимаю это». Исторически точным термином «центр Холокоста» является «концентрационный лагерь», и по меньшей мере 200 000 человек, убитых в них, были гражданами евреев Германии.

    Getty Images

От бойни в Боулинг-Грин до войны 1812 года вы можете назвать это «альтернативной историей»

С тех пор, как Дональд Трамп стал президентом, у него появилось гораздо больше поводов для разговоров об американской истории. Ему нравится напоминать людям, что «вы знаете, я умный человек», но он, кажется, не всегда понимает это правильно. Вот 19 примеров того, как Трамп и его суррогаты давали странные уроки истории.