Свежие новости

Как я работаю? - основатель «Аволеол» М.Тувшинбаяр

  1. ВАША ЛУЧШАЯ РАБОЧАЯ РАБОТА?
  2. У вас есть реальное лечение, справочные инструменты, PROSRAMM, и заявка на освобождение?
  3. ВЫ РАБОТАЕТЕ И РАБОТАЕТ ПРОДОЛЖАЕТСЯ?
  4. ЧТО ТЫ ЧАСТНАЯ ЗАЩИТА?
  5. ПОЧЕМУ ВЫ ОСТАВЛЯЕТЕ ЭЛЕМЕНТЫ И ЕГО ПРОЦЕДУРЫ?
  6. ВЫ ЗНАЕТЕ?
  7. ЭТО СТУДЕНТ РАБОТАЕТ? НАСТОЯЩИЕ ЭТНИЧЕСКИЕ ЧЕЛОВЕКИ И ИСТОРИИ?
  8. ВЫ ИХ РАБОТАЕТЕ?
  9. ВЫ РАБОТАЕТЕ В ЭТОТ ДЕНЬ? ПОЧЕМУ ВЫ ЛЮБИТЕ СЕБЯ?
  10. ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ / ЖАЛОБА ЖЕНЩИН?
  11. ЧТО У ВАС ЕСТЬ ЛЮДИ И ПРАВА ЧЕЛОВЕКА? ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ ЭТУ РАБОТУ?
  12. КТО БЫЛ ПРОРОЧЕСТВОМ ПРЕМЬЕР-МИНИСТРА?
  13. ПОЧЕМУ ВЫ РАБОТАЕТЕ С ВАШЕЙ РАБОТОЙ?
  14. ВЫ ВСЕ, ГЛАЗА И РАННИЕ ТЕЛА?
  15. ЧТО ВЫ ХОРОШО ОБЕЩАЕТЕ ДЛЯ ВАШЕЙ ЖИЗНИ?
  16. ПОЧЕМУ ВЫ ЗНАЛИ, ЧТО ВЫ ЗНАЛИ?
  17. ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ПОЧЕМУ У ВАС ФАНТАСТИЧЕСКИЙ И РАБОТАЕТ?

В сегодняшнем выпуске у нас есть автомобиль для езды на автомобиле, который впервые в Монголии предоставляет автоклав для диагностики и проверки продаж "авто-звездных" покупателей автомобилей. Avtoland Он окончил Монгольский национальный университет науки и технологии по специальности «Электротехника», затем работал главным инженером и инженером в MCS Electronics, а затем основал компанию по информационным технологиям «NewOcei», которую он занимал годичное увлечение. до создания Автололанд и внедрения новых продуктов и услуг на авторынок.

Расположение : Монголия, Улан-Батор
Текущая работа и должность : " Автоланд SC «Основатель и генеральный директор
Использованные телефоны: iPhone 6 и iPad
Компьютер: iMac Социальные страницы: Тувшинбаяр Магван (Facebook)

ВАША ЛУЧШАЯ РАБОЧАЯ РАБОТА?

Перенесемся в работу. Пытаясь выполнить какую-либо работу, постарайтесь не делать следующее решение быстрее. Нет интереса к долгосрочным работам.
Пытаться быть творцом и мотиватором, пытаться дать людям возможность создавать новые идеи и возможности. Он также стремится рассмотреть как можно больше вопросов, а не только одну из них.

У вас есть реальное лечение, справочные инструменты, PROSRAMM, и заявка на освобождение?

Операционная система для Windows и браузер Chrome. Подключайтесь к Facebook, Messenger, Viber и WeChat. Получайте новости от iKon, Gogo и UbInfo. Свои собственные автоматическая посадка Всегда используйте приложение. Информация об автомобиле Cars.com , Autotrader.com , Netcarshow.com сайты, а также Unegui из приложения. И голомт SocialPay воспользоваться этой услугой.

ВЫ РАБОТАЕТЕ И РАБОТАЕТ ПРОДОЛЖАЕТСЯ?

ВЫ РАБОТАЕТЕ И РАБОТАЕТ ПРОДОЛЖАЕТСЯ

ЧТО ТЫ ЧАСТНАЯ ЗАЩИТА?

Это всегда встреча, потому что это начинающий бизнес. Так что пришло время сэкономить время и работать над своим плотным графиком и работой рано утром. Это можно сказать рано.

ПОЧЕМУ ВЫ ОСТАВЛЯЕТЕ ЭЛЕМЕНТЫ И ЕГО ПРОЦЕДУРЫ?

Лично в записной книжке будут записаны задания, связанные с iCloud и Google Drive. Также наша компания занимается разработкой ERP системы. Мы скоро сможем общаться с нашей организацией.

ВЫ ЗНАЕТЕ?

Логично думать, что нехорошо находить решение. Любая проблема может быть решена легко и просто. Также зрительная память хороша. Причина, по которой хобби в автомобиле, заключается в том, что оно связано с этим наблюдением.

ЭТО СТУДЕНТ РАБОТАЕТ? НАСТОЯЩИЕ ЭТНИЧЕСКИЕ ЧЕЛОВЕКИ И ИСТОРИИ?

Монголы сбрасывают старые машины, упавшие за границу. 90% продаж автомобилей составляют старые автомобили. Продажа старого автомобиля, как правило, осуществляется через автосалонов и обменников. Мы стремимся вывести этот вид торговли на совершенно новый уровень.
Проблема, с которой люди сталкиваются, покупая автомобиль, состоит в том, чтобы сомневаться, были ли автомобили, которые они получили, и автомобили, которые они получили, были надежны. На эту машину нет гарантии качества. Есть много случаев, когда они узнают проблему. Тем не менее, вы знаете, кого вы знаете больше всего при выборе автомобиля. Моя работа состоит в том, чтобы пытаться получить помощь тех, кто сталкивается с проблемой международных стандартов и стандартов. Сервис, который мы предоставляем людям, которые хотят купить или улучшить свои автомобили, а также тем, кто хочет продать свои автомобили, является электронным сервисом, который мы предлагаем. Самое главное это диагностировать, обслуживать и ремонтировать автомобиль, оценивать качество его «звезды» и удостовериться в том, кто его купил. Автомобиль можно взять напрокат, а старой машине поставить «звездный» рейтинг сдаваемый в это Мы внедряем эту услугу с Голомт Банком.
С другой стороны, любой хочет потратить много времени, пытаясь продать автомобиль человеку, который хочет купить новый автомобиль или хочет улучшить его. Тогда мы продаем это автомобилю и покупаем это следующему владельцу. Это хорошая идея, чтобы уменьшить стресс и сократить время, затрачиваемое на профессиональные услуги. Когда рынок в Монголии развивается, и у всех есть много автомобилей, в Монголии отсутствует признанный во всем мире сервис, особенно на рынке старых автомобилей. Конечно, новая служба должна тратить значительное количество времени на то, чтобы те, кто не разбирается в деталях службы, были уверены в своих обязательствах.

ВЫ ИХ РАБОТАЕТЕ?

Наша компания Строительство первой секундной стрелки в Монголии находится в Хан-Уульском районе. Это универсальное обслуживание, которое включает в себя широкий спектр автосервисов, офисов, нотариусов и банков.
Мы также работаем над расширением и расширением сотрудничества с компаниями, которые импортируют новые автомобили. Как правило, необходимо предпринять все необходимые шаги, чтобы сделать торговлю авто ответственной, полной и профессиональной.

ВЫ РАБОТАЕТЕ В ЭТОТ ДЕНЬ? ПОЧЕМУ ВЫ ЛЮБИТЕ СЕБЯ?

Когда ты работаешь, ты не слышишь много. Вообще прослушивание музыки закончено. Иногда слушайте мелодии, а иногда и хиты. От Монголии до Хару, Чука, Лагваа, Сарантуя, Звук последнего поколения и иностранцы из Майкла Джексона и Элтона Джона.

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ / ЖАЛОБА ЖЕНЩИН?

Книгу очень много читали, но в последнее время мы просто рассмотрим телефоны и планшеты. Аюрзаны хороши. Прочитайте книгу Генри Форда о проделанной работе. И читать блоги в значительной степени. Baabar.mn Все niitlelchid Дефект Джаргалсайхан , Датаком Д. Энхбат Голомт Ганзориг читать статьи.

ЧТО У ВАС ЕСТЬ ЛЮДИ И ПРАВА ЧЕЛОВЕКА? ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ ЭТУ РАБОТУ?

Открытый человек. То, что я говорю, это то, что я говорю. Угадай мысли мужчин и не люби их. В разговорах важно быстро понимать друг друга и сближаться.

КТО БЫЛ ПРОРОЧЕСТВОМ ПРЕМЬЕР-МИНИСТРА?

Это между 11 и 12 часами вечера и спит 6.30 утра. Вставай и готовь своих детей к школе.

ПОЧЕМУ ВЫ РАБОТАЕТЕ С ВАШЕЙ РАБОТОЙ?

Фотографии люблю. Приятно путешествовать на машине и фотографировать. Я хочу пойти туда, где меня не было. Но не всегда. В городе велосипеды падают. Тем не менее, велосипеды будут сброшены на грузовике, и национальный парк упадет. На дороге тяжело ездить. Также гольфу нелегко проводить слишком много времени.

ВЫ ВСЕ, ГЛАЗА И РАННИЕ ТЕЛА?

От вашей семьи возьмите четверых детей и свою семью. Это также вдохновляет клиентов, которые ценят наш сервис и заинтересованы в нем. Дж. Оддаргал уважал директора, потому что он был далеко от ученического стола и был под его контролем. Он также работал как художник С. Цогтбаяр Brother. Почитай и придерживайся этих людей.
Кроме того, это яркая природная среда. Конечно, это хорошее чувство от работы, экзамен по вождению.

ЧТО ВЫ ХОРОШО ОБЕЩАЕТЕ ДЛЯ ВАШЕЙ ЖИЗНИ?

Один друг пытается помнить, что говоря: «Это не ошибка, это ошибка, но это не ошибка». Есть люди, которые слишком заняты, чтобы начать. После многих лет работы в сфере бизнеса, это хорошая идея, чтобы сделать маневр и успокоиться, когда дело доходит до смелости и разумности. Посмотри на это.

ПОЧЕМУ ВЫ ЗНАЛИ, ЧТО ВЫ ЗНАЛИ?

Люди говорят вещи. Но просто хочу повторить, потому что это простой факт. Если вы найдете что-то, что вам нравится, поработаете над своей работой и получите в свои руки это, вы можете добиться цели. Вы должны получать удовлетворение и удовольствие от своей работы. И не просто говорите, что вы делаете свою работу, но помните, что эта работа положительно влияет на других.

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ПОЧЕМУ У ВАС ФАНТАСТИЧЕСКИЙ И РАБОТАЕТ?

IT зона Д. Баттулга Давайте предложим директору. И мне кажется, что он хороший человек, но он умелый человек.

СЛЕДУЮЩАЯ ПРОЦЕДУРА