Свежие новости

PRZEMYŚL (из серии: Открой свой EDEN в Польше)

  1. Пшемысль Когда Бескид Ниски был асфальтирован, Предгорье Пшемысля стало Меккой для тех, кто любил...
  2. БОЛЬШЕ СНОВА?
  3. ВИДИТЕ ЭТО НА СВОИХ ГЛАЗАХ! ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Пшемысль

Когда Бескид Ниски был асфальтирован, Предгорье Пшемысля стало Меккой для тех, кто любил путешествовать по необитаемым местам с рюкзаком, а также к интересным памятникам вдоль тропы. Пшемысль был местом, где начинались и заканчивались странствия. Теперь с крепостями это притяжение само по себе. Шумный город, место встречи культуры, красивый и захватывающий.

EDEN EDEN

Это проект, направленный на создание европейской сети признанных и признанных туристических зон, характеризующихся исключительными ценностями для природного и культурного наследия Европы. Основным организатором конкурса является Европейская комиссия. Польское издание внедрено Польской туристической организацией в сотрудничестве с Министерством спорта и туризма.

Конкурс адресован туристическим центрам, отвечающим критериям, изложенным Европейской комиссией, благодаря которым можно достичь таких целей, как: обеспечение устойчивого развития туризма, устранение барьеров для этого развития, уменьшение временной и пространственной концентрации туризма, укрепление сотрудничества между выигрышными направлениями. Кроме того, конкурс поможет вам найти места, которые имеют уникальные туристические достопримечательности. Темы следующих изданий Конкурса и основные критерии устанавливаются Европейской Комиссией.

Пшемысль стал лауреатом конкурса EDEN по лучшим туристическим направлениям в Европе, потому что он заслужил это много раз. Красивое место, старый город с дружественной для туристов атмосферой, несколько минут от центра до начала тропы к горам и прекрасные окрестности с крепостями, святилище в Kalwaria Pacławska и замок в Krasiczyn, о которых я не буду упоминать.

PRZEMYŚL - рынокPRZEMYŚL - рынок

Мы посетили Пшемысль несколько раз, за ​​это время мы были с ребятами и провели почти неделю в Пшемысле и его окрестностях. Каждый день был привлекательным с утра до вечера. Мы рекомендуем вам при планировании поездки читая наши отношения и здесь мы постараемся вдохновить вас посетить этот необыкновенный город.

ПшемысльПшемысль

Центром старого города является рыночная площадь. Интересно, потому что после разрушения войны он не был полностью перестроен, благодаря чему это зеленый оазис, окруженный памятниками. Здесь находится знаменитый фонтан с Niedźwiedź - идеальное место для встреч и мемориал Швейка. Здесь вы также можете встретить патруль Швейка, но будьте осторожны ... если вы не отвечаете на сложные вопросы, тогда ...

PRZEMYŚL - замок и панорамы городаPRZEMYŚL - замок и панорамы города

В Старом городе вы ходите очень хорошо, хотя с некоторыми усилиями, потому что некоторые улицы крутые, есть лестницы, но в результате такого многоуровневого расположения, старый город предлагает много прекрасных видов. Интересны многочисленные сакральные памятники собора, но для первого взгляда сверху мы рекомендуем башню с часами. В нем есть два уникальных музея: колокола и ... трубы. С обзорной площадки открывается отличный вид на весь старый город. Есть довольно много мест, где можно посмотреть на город сверху - башня собора, татарская насыпь и замок, в котором расположен самый старый любительский театр в Польше - Фредреум.

Когда вы устали, мы рекомендуем вам одно из многочисленных кафе и кондитерских, и для долгой встречи два культовых места: Послушный паб - посвященный Schweik и не только, а также ресторан CM Monarchia, который выглядит как музей того времени и предлагает лучшую еду в городе.

Окрестности Пшемысля - форты, дендрарий в Болестрашице и фантазийная деревня Кунаковце

Город - город, но Пшемысль никогда не отрезал себя от окружающих крепостей - даже туристический логотип символизирует кольцо фортов - кольцо муниципалитетов. Пшемысль - это рай для любителей военных. Окружающие форты очень разные. Вы можете посетить их самостоятельно (осторожно!), Как Борек или Салис Сольо, или с гидом, как в форте Вернер, где есть довольно большой музей. В дополнение к фортам, район необычайной красоты и, конечно же, следующие достопримечательности ждут - катание на каноэ по реке Сан, посещение Красичина, тропы на Голгофе в Кальварии Пацлавской или живописные деревянные православные церкви на Пшемысских предгорьях.

БОЛЬШЕ? СМОТРЕТЬ ФОТОКАСТ!

БОЛЬШЕ СНОВА?

Прочитайте наш отчет о вашем пребывании в Пшемысле и его окрестностях!

Они фотографировали, посещали и бредили:
Аня, Кшиштоф, Михал и Staś Kobusowie - TravelPhoto.pl и портал Mały Podróżnik.

ВИДИТЕ ЭТО НА СВОИХ ГЛАЗАХ! ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Смотрите также: ПОЛЬША - интересные и необычные места!

(c) Небольшой туристический портал

БОЛЬШЕ СНОВА?
БОЛЬШЕ?
БОЛЬШЕ СНОВА?