Свежие новости

Miko³ajki

  1. Когда мы маленькие дети, у нас нет ни малейшего сомнения в том, что Mikoaj существует. Ждем его с...
  2. Как это было с покойным Mikoaj?
  3. Как это сегодня ...
  4. Завд с Микоай
  5. Где живет Микаой?
  6. А теперь любопытство. Позаботиться о том, что говорит физик о святом Николае?
  7. Позвольте нам верить в Святого Николая настолько, насколько мы можем ...

Когда мы маленькие дети, у нас нет ни малейшего сомнения в том, что Mikoaj существует. Ждем его с бьющимся сердцем и печем по щекам. И во время звезды позора или сидмей мы начинаем то, что он подозревает ... Почему тогда, когда моя мама приводит нас на кухню или когда папа говорит нам, что будет держать? Есть некоторые сомнения. Он существует на самом деле?

Mikoaj действительно там ...

Он родится в третьем веке в портовом городе Патара, расположенном на Средиземном море Он родится в третьем веке в портовом городе Патара, расположенном на Средиземном море. Чтобы быть единственным ребенком, его родители считались милосердными и благочестивыми людьми. Видимо, когда сразу после рождения он хотел поставить его на сковороду, он стоял в ванне и стоял два часа. В детстве Микоай вместо того, чтобы играть со своими друзьями, пойдет на набоестру и проведет свободное время за чтением Священного Писания. Как моряк, сводный брат, он любит вино и игры, но однажды он слышит голос Бога, который приказывает ему идти в церковь. Он не знал, что епископский совет решил назначить архиепископа человека, который появится первым в церкви.

В начале четвертого века христиане были перезагружены. Mikoaj, в их защиту, за что император Диоклетиан сажает его в тюрьму. Он дико возвращает свободу другому императору, который является респектабельным христианином. После этого Микаою сдастся до метро. Он любит блины и учит их любить другого человека. Заботясь о неверных горничных и тех, кто был беден, она дала мне приданое. Он помогает бедным людям, обращает воров и соблазнителей. Покровитель моряков и рыбаков, купцов, ремесленников, детей, а также виноделов. Mikoaja можно попросить о помощи в любом случае, в любой необходимости. Быть сердечным, добрым и бескорыстным. Существует много легенд на эту тему. После его смерти в 345 году у него есть фантастическая история о его достижениях. Видимо, на его могиле больные поправлялись, слепое зрение восстанавливалось. И грустное и отчаянное возвращает радость жизни и доверие к блинам. В конце концов, саво-сладострастие приводит к канонизации архиепископа Микоа. Поклонение святой Микоа распространится со временем по всему миру. Он стал самым известным и любимым всеми святыми.

Он стал самым известным и любимым всеми святыми

Как это было с покойным Mikoaj?

В двенадцатом веке епископ, одетый как святой Микоя, избранный студентами, назначал детям штрафы и награды. С одной стороны, дети его любят и ждут, с другой - он наказан штрафом, который он наложит за поведение в течение прошлого года. Это самый ненавязчивый, который приносит строки. В 16 веке памяти о Микоа поклонялись в Англии, Германии и Нидерландах. Вместе с эмигрантами эта традиция была привезена в Америку. Накануне 6 декабря Микоай дарит подарки от детской обуви.

Как это сегодня ...

Обычаи, связанные с деревней Mikoaj, отличаются в каждой стране:

  • Во Франции - Пере Ноэль заменяет Микоая. Дед с белой бородой, чье имя можно перевести как «рождественский отец», не является ни католиком, ни англосаксонским Санта-Клаусом. Это суп, поселившийся на Сене с начала 20-го века. Французы стараются отделить религиозные обычаи от святых.
  • В Швеции - домовой эльф раздает подарки. Микоайские зимы исчезают из Швеции уже в 16 веке, во время Реформации, когда она боролась против поклонения святым. Его заменит ужасный эльф Джултом, который появляется в канун Рождества с мешком, полным подарков для детей с хорошим поведением ...
  • В Нидерланды - Mikoaj прибывает на корабле. Торжественный прием от страны вечного снега состоится 6 декабря в порту Шевинген под Гаагой. С того дня, приветствуя и давая.
  • В Испании - дети пишут письма в Mikoaja. Подарки получить 6 декабря. Пустые носки, которые висят на камине или рядом с камином, преподносят подарки. Аналогично в Англии - с детьми, получающими рождественские подарки в канун Рождества.
  • В Бельгии - Mikoaj прибывает 5 декабря и предлагает подарки и корзины, показанные детьми. Дети расставляют вокруг дома сено, морковь и картошку, место для лошади, с которой будет Микоай.
  • Чехия и Словакия - Микулаш появится 6 декабря. Он плюет на золотую нить, простирающуюся между небом и землей. Его сопровождают ангел и дьявол - дух.
  • В Сирии - св. Микаой появляется под видом верблюда 1 января. Накануне детей поставьте миску с водой и овсом для него перед домом.

Накануне детей поставьте миску с водой и овсом для него перед домом

Завд с Микоай

Завд с Микоай

В 1914 году в Нью-Йорке была образована Ассоциация, цель которой состояла в том, чтобы защитить веру детей в Санта-Клауса (это название называлось Микаваджа в Америке). Члены этой ассоциации отвечали на детские письма, адресованные святому Николаю. Тем, кто больше всего нуждался, приходя из бедных домов, давали подарки. В двадцатых годах будет распространяться новый - Mikoaj. Они были одеты в красные мантии с капюшонами и появлялись на улицах, в магазинах, в домах. Иногда они играли свою роль без убеждения, что у некоторых детей потрясло веру в их истинность. Поэтому, кто натолкнется на идею записать Кодекс святой Микаои . По его словам, он должен носить красную бархатную шапку, отделанную белым мехом. Капюшон обязательно сделан из помпонов. Mikoaj обязан иметь бороду, очки, звонок и, конечно же, полные подарки. Транспортные средства должны быть на санях оленями. Микоая должны сопровождать помощники, то есть тревоги и дьяволы.

Микоая должны сопровождать помощники, то есть тревоги и дьяволы

Где живет Микаой?

В Лапландии, самой отдаленной части Финляндии, земля называется Земля Санта-Клауса. Он даст это место Финляндии в 1985 году. С тех пор Санкт-Микаой имеет постоянный адрес.

JOULUMAA
САНТА-КЛАУС "ПОЧТОВЫЙ ОФИС"
Полярный круг, 96 - 930 Рованиеми
Финляндия

JOULUMAA   САНТА-КЛАУС ПОЧТОВЫЙ ОФИС   Полярный круг, 96 - 930 Рованиеми   Финляндия

Стоит отправить ему письмо или открытку гораздо раньше, потому что до рассвета к нему приходят тонны планок со всего мира, и Микоай не откажется от их списания. Хотя помогают ему, помощники и миссис Клаус, она милая. Письма Святителю Николаю обычно очень красочные, украшены рисунками и наклейками. Кроме того, пожалуйста, попробуйте добавить конкретные подарки. Письма адресованы очень разные. Вот несколько примеров.

  • Небесная или Небесная Почта
  • Улица Аниоа, провинция облако
  • Направление Небес, Звездная Улица
  • Луна, Дом Микоая
  • Пита Иглу, вилла в Финляндии
  • Северный полюс, улица не очень хорошая

Разные имена святителя Николая

  • Санта Клаус - американский
  • Санта Сан - японский
  • Дед Мороз или Святой Николай - английский
  • Умер Мороз - русский
  • Weinachtsmann - немецкий
  • Ноэль Баба - Турецкий
  • Пере Ноэль - французский
  • Сваты Микулаш - sowacki
  • Баббо Натале - испанский
  • Nisse - шведский

Санта Клаус - американский   Санта Сан - японский   Дед Мороз или Святой Николай - английский   Умер Мороз - русский   Weinachtsmann - немецкий   Ноэль Баба - Турецкий   Пере Ноэль - французский   Сваты Микулаш - sowacki   Баббо Натале - испанский   Nisse - шведский

А теперь любопытство. Позаботиться о том, что говорит физик о святом Николае?

Два физика из Чикагского университета взяли на себя труд вычислить вероятность того, что св. Микаой посетит все дома на планете за одну ночь. Вот результаты. Чтобы иметь возможность посетить 2 миллиарда домов по всему земному шару и преодолеть 160 миллионов километров за 24 часа, план Mikovaja должен был бы увеличить скорость полета со скоростью 112650 км в секунду! В каждом доме он тратит только одну тысячную секунды или более или менее мигающий глаз. Теперь понятно, почему мы этого никогда не видим - просто слишком быстро. Но так как каждый год мы находим подарки под елкой, становится очевидным, что святой Микаой существует!

Позвольте нам верить в Святого Николая настолько, насколько мы можем ...

Самые настоящие вещи в этом мире - это те, чьи дети и взрослые не видят. Вот как важна эта замечательная звезда для людей. Mikoaj удовлетворяет наши потребности в чудесной жизни, развлекает нас, учит нас щедрости, самоотверженному делению и терпению в ожидании наград. Вот почему Никита жив и будет вечен. Сейчас и на протяжении тысячелетий сердца людей будут продолжать радоваться.


версия упакована в формат Microsoft Word   (211 КБ) версия упакована в формат Microsoft Word (211 КБ)

инструменты: Короткие информационные бюллетени о долгом перерыве

Как это было с покойным Mikoaj?
Позаботиться о том, что говорит физик о святом Николае?
Почему тогда, когда моя мама приводит нас на кухню или когда папа говорит нам, что будет держать?
Он существует на самом деле?
Как это было с покойным Mikoaj?
Где живет Микаой?
Позаботиться о том, что говорит физик о святом Николае?