Свежие новости

"Прямо на кольцевой". Пьяный 58-летний лечил это слишком буквально

Сотрудники милиции были направлены в район кольцевой развязки на пересечении ул. Баторий и Иоанн Павел II в Билгорае. Согласно заявлению, водитель Mercedes должен был войти в кольцевую развязку. Как выяснилось, водитель транспортного средства фактически миновал частокол и остановился внутри кольцевой развязки.

В среду около 16:00 полицейские автодороги Билгорай были направлены в район кольцевой развязки на пересечении ул. Баторий и Иоанн Павел II в Билгорае. Согласно заявлению, которое они получили на форму, водитель автомобиля марки Mercedes вышел на кольцевую развязку.

Когда сотрудники 58-летнего полицейского из Билгорая, которые фактически ехали на круговом перекрестке, ехали прямо и повредили частоколы, остановились внутри кольцевой развязки.

Мужчина объяснил полиции, что езда со стороны деревни Домбровица не остановилась до перекрестка, и произошло событие.

Как показал полицейский алкотестер, 58-летний мужчина был в состоянии алкогольного опьянения. У него было больше мили алкоголя в организме. Человек потерял водительские права. Сейчас он ждет суда, по закону, за вождение в нетрезвом состоянии наказывается лишением свободы на срок до 2 лет.

Сотрудники милиции были направлены в район кольцевой развязки на пересечении ул

На кольцевой, прямой | фото. Полиция