Свежие новости

Как обновить и покрасить металлический забор?

Что и как покрасить утеплитель?

Старые, чугунные или стальные радиаторы могут быть достаточно эффективными, и их замена не всегда необходима. Однако их сложно рассматривать как декоративный элемент интерьера. Скрывать старые радиаторы за тяжелыми шторами или мебелью не очень хорошая идея. Мы ограничиваем поток тепла внутрь. Поэтому, если наши чугунные радиаторы выглядят не лучшим образом - самое время их обновить.

Как обновить старые деревянные двери, окрашенные масляной краской?

Деревянные межкомнатные двери в старых квартирах или многоквартирных домах часто портят недавно отремонтированные внутренние стены, отличаясь от долговечной пожелтевшей масляной краски. Кроме того, щели часто появляются вокруг дверной коробки, и дверные полотна, пораженные годами пылесосом или ногой, имеют неприглядные царапины, впадины или впадины. Как их обновить?

Шпаклевка и шпатлевка для дерева: способ сделать отверстия в паркете или изделиях из дерева

В деревянных полах, оконных рамах или дверных полотнах иногда могут появляться неприглядные пустоты или щели. Причины могут варьироваться, например, от механических повреждений, усадки древесины под воздействием влаги, истирания защитного покрытия. Для обновления деревянных элементов в первую очередь требуется подготовить основание, выровнять его и замаскировать дефекты. Для этого идеально подходят шпаклевка и деревянная шпаклевка.

Роспись деревянной мебели

У нас не всегда достаточно бюджета, чтобы полностью изменить дизайн интерьера, включая замену мебели на новую. Но очарование старых комодов, туалетных столиков и столов в гостиной можно использовать даже в современных композициях, благодаря очень модному в последние сезоны сочетанию стилей. Но как обновить старую мебель и изменить ее цвет?

Роспись мебели - окрашивание

Окрашивание дает древесине другой цвет или обновляет текущий цвет. Благодаря окраске мы можем затемнить цвет мебели или, например, подобрать обновленные элементы под оттенок всего деревянного предмета. Как подготовить предмет мебели к окрашиванию, как мариновать и какие продукты использовать?