Свежие новости

Джон Сина переезжает в кино после того, как WWE не потерял пощады римскому правлению

  1. Тяжелые времена
  2. Солнечный с шансом правления

Сюжеты на WWE TV меняются каждый месяц, но история компании была той же самой в течение последних трех лет: могут ли Roman Reigns привести профессиональную борьбу в новую эру?

Царствование одержало решающую победу над Джоном Синой на мероприятии No Mercy в одном из самых больших матчей транслировались в сети WWE в этом году.

Сена, несмотря на то, что работает неполный рабочий день благодаря своей процветающей голливудской карьере, все еще, возможно, самая большая звезда в профессиональной борьбе. WWE хочет царить, чтобы заполнить эти туфли ,

Сина передала факел Царствию в воскресенье. Царствует теперь факелы от Сены, Тройной Н а также Гробовщик , Но достаточно ли этого?

Царствует теперь факелы от Сены,   Тройной Н   а также   Гробовщик   ,  Но достаточно ли этого

WWE

Тяжелые времена

Не все хорошо в WWE.

Самый большой вопрос в воскресенье: почему сейчас? Джон Сина против римских правителей написал «Главное событие WrestleMania», написанное повсюду. Это Сина, лицо WWE за последнее десятилетие, против Царствования, наследника. Это важная история.

Но реальность такова, что компания нуждается в большом гудении. Последние номера сети WWE, опубликованные в июле, говорят, что 1 568 000 платных подписчиков по состоянию на 30 июня , Это меньше, чем 1 661 000 фанатов, которые платили за Сеть в апреле.

Это не так просто, как уход 100 000 человек. Вместо этого, с апреля по июль, было 598 000 новых подписчиков, но 604 000, которые отменили свое членство, по данным Wrestling Observer ,

Другими словами, больше людей теряют интерес к продукту, чем приобретают интерес. Это не необычно для времени года. апрельского WrestleMania - крупнейшее шоу года и в последующие месяцы часто происходит спад.

Независимо от причины, WWE это путь от 3-4 миллиона подписчиков это давно предусмотрено для сети.

Это не только цифровой бизнес компании, который отстает, так как посещаемость также снижается, сообщает Wrestling Observer , В последние несколько месяцев нередки случаи, когда фотографии распространялись через Twitter необработанный а также Обрушить происходит перед половиной толпы.

Но среди всего этого была понятна одна закономерность: Джон Сина имеет значение. Рейтинги SmackDown вырос после возвращения Сены 4 июля и быстро упал после того, как он переехал в Raw в августе.

К сожалению, для компании у Cena есть и другие дела. Его матч с Reigns выглядит его последним на несколько месяцев, как теперь он будет заняты съемкой фильма «Трансформеры» ,

И что теперь?

Солнечный с шансом правления

WWE, как это было в течение многих лет , смотрит на Романа Царственного, чтобы привести компанию в следующую эру. Эта эра для всех намерений и целей уже началась, и Царствование возглавляет последние три WrestleManias и, возможно, является самым постоянным персонажем на WWE TV с 2015 года.

Но фанатам еще предстоит по-настоящему скупиться. Царствование, ставшее главным героем шоу, продолжает освистываться, когда он выходит на арены вокруг США. Более тревожными являются те номера WWE Network, посещаемость в прямом эфире и рейтинги ТВ - все из них снижаются.

Было бы несправедливо обвинять Царствование в этих падениях. Но ясно, что аудитория компании в целом не полностью инвестирована.

Все же.

Звездный статус Царств уже твердый после его избиения и, по-видимому, ухода в отставку Гробовщика в WrestleMania ранее в этом году , В воскресенье WWE удвоилось: правление вышвырнуло из всех самых больших ходов Сены - включая Регулировка высоты верхней веревки - и сбил 16-кратного чемпиона мира с копьем. Сообщение отправлено.

Позже той ночью действующий чемпион WWE Брок Леснар одержал победу над Брауном Строуманом, остановив чудовищный импульс новичка. Кусочки головоломки WrestleMania 2018 года формируются.

WWE По слухам, оригинальный план на 2015 WrestleMania был для неостанавливаемого чемпиона Брока Леснара, чтобы упасть к римскому правлению. Сюжетная линия, благодаря отказу фанатов, была изменена. Теперь Леснар снова стал неостанавливаемым чемпионом, и Царствование побеждало всех, кого можно победить, кроме бывший чемпион UFC в супертяжелом весе ,

Будет ли возобновленное соперничество между правителями и Леснаром вызвать достаточно интереса, чтобы вернуть фанатов к Сети, арене или телевизионному экрану? Похоже, мы узнаем в следующем апреле.

Журнал CNET : Ознакомьтесь с подборкой историй, которые вы найдете в выпуске киоска CNET.

Звездные войны в 40 Присоединяйтесь к нам, чтобы отпраздновать, как фантастическая сага, наполненная Силой, повлияла на нашу жизнь.

Самый большой вопрос в воскресенье: почему сейчас?