Свежие новости

Европа | Бойко Борисов: кто чучела, что болгарский малыш любит пальмовое масло


Мне было бы очень стыдно, если бы я заменил эти цепи этими производителями. Об этом заявил премьер-министр Бойко Борисов во время встречи. Противостояние за двойной стандарт питания в ЕС , Я даже не думал, что такие авторитетные компании могут позволить себе делать такие вещи, добавил он.


«Разве национальный вкус детей не кажется странным?» Кто в Европе умный человек, изучает, какой у него вкус, и кто знает, что болгарский ребенок любит меньше молока и любит пальмовое масло.


«И это заставило 100 миллионов человек чувствовать себя аборигенами, и даже аборигены живут намного лучше, а нация становится все хуже, потому что, когда речь идет о тоннах пальмового масла, министерства здравоохранения могут сказать, что происходит с сердечно-сосудистые заболевания Болгария выделяет 1 миллиард на здравоохранение 10 миллиардов лет назад, сейчас 5 миллиардов, и люди продолжают умирать от сердечно-сосудистых заболеваний, больше всего в Европе ", добавил он.



«В то время, когда в казармах во время коммунизма была надпись« Офис тяжелый, но с другой стороны, длительный », теперь мы можем поставить« Продукты вредные, но, с другой стороны, дороже », - сказал Борисов.


«Если мы пошли на компромисс для других, в этом (предмете) не будет никакого компромисса.» Поскольку она лучше, она говорит, что ваша еда будет такой, какой она должна быть, Я позабочусь о том, чтобы 16 и 17 мая (саммит между ЕС и Западными Балканами в Софии) то, что болгары съели, передало его моим коллегам. Службы безопасности, как они будут ценить его, когда мы дадим им такую ​​диету. Будут ли они есть это с удовольствием и нормально ли это, потому что ребенок больше не свят, В какой-то момент из Западной и Восточной Германии искали ссылки, чтобы получить настоящую еду в ЕС для детей или внуков, как сказала Вера (еврокомиссар, Вера Йорава), что она бабушка, а я дедушка. говорить на эту тему оскорбительно, я не ожидал, что все могло измениться ».


По словам Борисова, есть также стиральные порошки и косметика для многих вещей, уточнив, что «Мерседесы» - это «Мерседесы» как в Софии, так и в Германии, а закупаемое нами медицинское оборудование самое дорогое и самое дорогое. - хорошо в Европе, но «поскольку человек его кормит, а напитки вредны, что бы мы ни вкладывали в здравоохранение, эффекта не будет».


Единство ЕС означает один стандарт. Мы не виноваты в том, что вы были менее отсталыми. Когда Сталин, Рузвельт и Черчилль сидели и распределили мир, мы находимся на той стороне барьера, но мы не виноваты, и теперь мы спешим и хотим наверстать упущенное », - добавил Борисов. подчеркнул, что тема будет продолжать стоять, пока не будет решена.

«Разве национальный вкус детей не кажется странным?