Свежие новости

Никита Бентли Континенталь Элтона Джона продается на £ 70,000

  1. ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Какая песня Элтона Джона?

Конвертируемый красный Bentley, показанный в хите Элтона Джона Никита, поступил в продажу с оценкой £ 70 000.

Купленный Элтон Джон от нового, причудливый Bentley Continental использовался для видео хитового сингла 1985 года. В ролике Джон сидел в роскошной машине и фотографировал Никиту. Звучит немного странно, когда мы записываем это.

Песня достигла номер один во всем мире и заняла третье место в Великобритании. Альбом был первым за почти десять лет.

Джон купил Bentley в феврале 1985 года, и он появился в музыкальном видео с оригинальной регистрационной табличкой B120 WYM. Затем он изменил регистрацию для персонализированных табличек B20 ELT, которые остаются на транспортном средстве по сей день, прежде чем он продал Bentley некоторое время спустя.

В 2008 году Bentley был куплен коллекционером классических автомобилей, который поддерживал его в отличном состоянии. Теперь поговорим об автомобиле: Bentley может похвастаться 6,7-литровым двигателем V8 и менее 40000 миль на часах.

ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Какая песня Элтона Джона?

Окрашенный в «красный тюдор», он имеет бежевый кожаный салон с красными трубками и соответствующий капот, а также приборную панель цвета грецкого ореха.

Он продается с британским регистрационным документом и оригинальной сервисной книжкой с печатью, показывающей Элтона Джона в качестве первого владельца.

Давай сейчас - кто делает ставку ?!

Посмотрите главную роль автомобиля в музыкальном видео Элтона Джона Никиты ниже:

ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Какая песня Элтона Джона?
ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Какая песня Элтона Джона?
Давай сейчас - кто делает ставку ?