Свежие новости

ВВС США

  1. Жизнь на базе
  2. Работа для супруга и семьи
  3. Полицейские и Пожарные Станции
  4. часовня
  5. BX
  6. Образовательный центр
  7. Библиотека
  8. Автоцентр
  9. Ветеринарная клиника
  10. Финансовое учреждение
  11. Офицерский клуб и зачисленный клуб
  12. Reveille, Retreat и Taps
  13. Начальная школа
  14. Центр развития ребенка
  15. Программа школьного возраста
  16. Молодежные спортивные команды
  17. Арт Центр
  18. Детская площадка
  19. На и вне корпуса
  20. Общежития
  21. интендант
  22. Столовая и Фастфуд
  23. ВВС Инн
  24. Фитнес-центр
  25. больница
  26. аптека
  27. зубной врач
  28. Оздоровительно-оздоровительный центр
  29. База отдыха
  30. Спортивные сооружения и внутренний спорт
  31. Поле для гольфа
  32. Парки и Бассейны
  33. Боевой Фитнес
  34. Прокат снаряжения и Rec Camp
  35. Другие занятия
  36. Конюшни
  37. Зеленые Рыцари
  38. Ваше будущее ждет.
Жизнь на базе
Особенности сообщества семья Еда и Жилье Здоровье и благополучие Спорт и Отдых

Когда вы в ВВС, вы являетесь частью сообщества, которое очень похоже на гражданские сообщества по всей стране. На самом деле базы ВВС - это в основном автономные города со всем необходимым для жизни и воспитания семьи.

  1. 01
    Работа для супруга и семьи

    Требуется много людей, чтобы создать базу ВВС, а гражданские лица выполняют много рабочих мест на базе, причем супруги и члены ВВС часто получают первые выстрелы на этих работах.

  2. 02
    Полицейские и Пожарные Станции

    Каждая база ВВС готова справиться с любой чрезвычайной ситуацией с нашими силами безопасности и пожарной охраны, которые готовы реагировать в ту секунду, когда им это необходимо.

  3. 03
    часовня

    Корпус капелланов ВВС США предоставляет все - от жизненного консультирования и духовного руководства до любого летчика любой конфессии или убеждения в необходимости служения.

  4. 04
    BX

    BX, или базовая биржа, - это беспошлинный супермаркет, в котором летчики могут купить практически все, что им нужно, от носков до телевизоров с плоским экраном известных брендов, по ценам, которые примерно на 20 процентов ниже, чем в обычных магазинах.

  5. 05
    Образовательный центр

    Образовательный центр здесь, чтобы помочь вам получить желаемую степень (ы). Вы получите помощь в разработке и выполнении плана, который поможет вам получить степень вашего партнера, бакалавра и даже магистра.

  6. 06
    Библиотека

    Библиотеки являются важными местами для встреч, и почти на каждой базе вы найдете книги, аудиокниги, музыку, фильмы, бесплатный Wi-Fi, места для детей, время для рассказов, а иногда и кафе.

  7. 07
    Автоцентр

    На многих базах есть самодельные автомобильные центры, оснащенные инструментами и специалистами, которые предоставляют ноу-хау и рекомендации, которые помогут вам решить практически любую проблему с автомобилем.

  8. 08
    Ветеринарная клиника

    Забота о семьях летчиков распространяется и на их питомцев. Вы обнаружите, что на многих базах есть ветеринарные клиники, которые предоставляют домашним животным ВВС необходимую им помощь.

  9. 09
    Финансовое учреждение

    Все летчики имеют доступ к финансовым учреждениям на базе, которые предлагают чековые и сберегательные счета, а также ссуды с низкой процентной ставкой и ипотечные кредиты.

  10. 10
    Офицерский клуб и зачисленный клуб

    Офицеры ВВС могут собираться в клубе офицеров, чтобы пообщаться, поесть и отдохнуть в обеденных зонах, залах заседаний, лаунджах и барах. У зачисленных летчиков есть собственный клуб, где они также могут есть, пить, собираться и давать отпор. Доступность клубов варьируется от базы к базе.

  11. 11
    Reveille, Retreat и Taps

    Каждый день в военно-воздушных силах отмечается три ритуала: Reveille, горн, который начинает день; Отступление, церемония окончания дня, когда все приветствуют флаг, когда он опускается; и, наконец, Тэпс, играемый, чтобы показать «выключение света» и напомнить нам о тех, кто служил в прошлом.

  1. 01
    Начальная школа

    От начальных школ до старших классов ваш ребенок может получить первоклассное образование в общенациональных учреждениях на большинстве баз или в ближайшей местной системе гражданских школ.

  2. 02
    Центр развития ребенка

    Вам не придется заглядывать дальше нашего центра детского развития, чтобы получить качественный дневной уход. Мы работаем с двигательными, когнитивными и социальными навыками детей, развивая их самооценку и готовя их к детскому саду.

  3. 03
    Программа школьного возраста

    Многие летчики также являются родителями, поэтому мы предлагаем уход до и после школы своим детям школьного возраста. Просто отправляйте своих детей по дороге на работу, и мы позаботимся о том, чтобы они благополучно добрались до школы и из нее.

  4. 04
    Молодежные спортивные команды

    С баскетбольными, футбольными и футбольными командами и лигами практически на каждой базе, ваш ребенок может испытать и наслаждаться духом товарищества и соревнованиями командных видов спорта.

  5. 05
    Арт Центр

    Наслаждайтесь занятиями, занятиями и оборудованием, чтобы помочь вам и вашей семье раскрыть ваши индивидуальные творческие способности во множестве увлечений и интересов.

  6. 06
    Детская площадка

    Семьи очень важны для ВВС. На большинстве баз по всему миру вы найдете игровые площадки с качелями и игрушками для скалолазания, которыми так же любят семьи ВВС, как и ваши.

  1. 01
    На и вне корпуса

    Многие базы имеют полноразмерные дома в жилых районах на базе для летчиков и их семей. Для тех, кто имеет право жить за пределами базы, вы получите базовое пособие на жилье, которое можно использовать для оплаты жилья за пределами базы. Полученная сумма зависит от ранга, местоположения и потребности.

  2. 02
    Общежития

    Чтобы помочь вам привыкнуть к военному образу жизни, летчики без семей начнут жить в общежитиях. Общежития ВВС похожи на общежития колледжа и имеют комнаты отдыха, общественные кухни, прачечные и часто бесплатный Wi-Fi.

  3. 03
    интендант

    Комиссаром является беспошлинный продуктовый магазин ВВС. Там вы найдете все, что вам нужно, от экологически чистых продуктов до упакованных товаров известных брендов, все по цене обычно ниже, чем в обычном продуктовом магазине.

  4. 04
    Столовая и Фастфуд

    В столовой ВВС подают разнообразные продукты на завтрак, обед и ужин для мужчин и женщин военно-воздушных сил. Нужен быстрый укус? Попробуйте один из базовых ресторанов быстрого питания.

  5. 05
    ВВС Инн

    Когда вы путешествуете по работе или у вас есть гости, вы можете воспользоваться гостиницей на базе по ценам, которые ниже, чем у базы.

  1. 01
    Фитнес-центр

    Пребывание в хорошей физической форме является неотъемлемой частью работы летчиком, поэтому на каждой базе есть фитнес-центр, оборудованный различными тренажерами, гирями, кардиотренажерами, классами, а иногда и уходом за детьми, и все это без дополнительных затрат для вас.

  2. 02
    больница

    На каждой базе ВВС имеются медицинские учреждения, которые предоставляют бесплатные услуги летчикам и их семьям. Размер учреждения варьируется от основания к основанию, при этом некоторые фокусируются на незначительных недугах, в то время как другие занимаются всем - от лечения рака до операции на сердце.

  3. 03
    аптека

    Будь то антибиотики или долгосрочное лечение, лекарства, которые вам и вашим близким нужны, полностью покрываются вашей страховкой и могут быть приобретены в аптеке, расположенной прямо на базе.

  4. 04
    зубной врач

    Стоматологическое обслуживание предоставляется бесплатно всем сотрудникам ВВС, а для их ближайших родственников предоставляется недорогая страховка в стоматологических учреждениях либо на месте, либо предоставляется стоматологом в местном сообществе.

  5. 05
    Оздоровительно-оздоровительный центр

    Оздоровительные и оздоровительные центры ВВС помогают летчикам справляться со многими жизненными проблемами, которые влияют на наше здоровье, в том числе с курением, стрессом и диетой.

  1. 01
    База отдыха

    Каждая база имеет свой собственный центр отдыха, оборудованный закусками, напитками, бильярдом, компьютерами, Wi-Fi, аркадными и консольными играми и другими мероприятиями, которые помогут вам расслабиться и отдохнуть.

  2. 02
    Спортивные сооружения и внутренний спорт

    На большинстве баз есть достаточно места, чтобы выйти и заняться спортом. В зависимости от базы, вы найдете множество мероприятий, включая теннис, баскетбол, ракетбол, футбольные поля и даже пейнтбольные поля для очных занятий или игр в пикап.

  3. 03
    Поле для гольфа

    Некоторые из лучших полей для гольфа в мире находятся на базах ВВС. Открытые для всех военнослужащих и их семей, они более рентабельны, чем большинство муниципальных и частных курсов.

  4. 04
    Парки и Бассейны

    У большинства баз есть бассейны и парки для Летчиков и их семей и друзей, чтобы пойти плавать, приготовить барбекю и провести время вместе на открытом воздухе.

  5. 05
    Боевой Фитнес

    Боевой фитнес - это популярный способ для наших летчиков поддерживать физическую готовность везде, куда бы они ни пошли, и к любой задаче, к которой они призваны.

  6. 06
    Прокат снаряжения и Rec Camp

    От лыжных лодок до сноубордов, вы часто можете найти снаряжение для снаряжения, оборудование и даже необходимые вам вещи прямо на базе в нашем лагере отдыха и проката снаряжения. Несмотря на то, что он варьируется от базы к базе, вы почти всегда найдете нужное снаряжение или вид деятельности.

  7. 07
    Другие занятия

    Начиная с дорожек для боулинга и заканчивая кинотеатрами и даже стрельбой по тарелочкам, вы, ваша семья и друзья можете проводить разнообразные мероприятия во время простоя, и все это с необходимым оборудованием по ценам, которые ниже, чем те, которые можно найти вне базы.

  8. 08
    Конюшни

    Некоторые базы имеют конюшни на или около базы. Каждый объект отличается, но большинство предлагает английскую и западную езду, прыжки, маршруты, посадку, уроки и ветеринарные услуги.

  9. 09
    Зеленые Рыцари

    Авиаторы с общей страстью к мотоциклам создали военный мотоклуб «Зеленые рыцари», главы которого можно найти на базах по всему миру.

Ваше будущее ждет.
НАЧАТЬ Нужен быстрый укус?