Свежие новости

Судебный пристав взял трактор за долги ... соседа. Никаких объяснений его не интересовало

У вас нет долгов? Это не имеет значения, потому что судебный пристав может прийти и забрать вашу собственность, например, за долги соседа. Такая ситуация произошла в селе Куланы в Мазовии. Пристав пришел к фермеру и сказал, что заберет свой трактор. Просто долг был не у него, а у соседа. Судебный пристав не интересовался объяснением, а трактором очень. Он взял его в грузовик и продал комиссию - по более низкой цене - утверждает потерпевший фермер. У вас нет долгов

Четыре тысячи злотых исчезли из счета миссис Барбары, когда она была в отпуске. Судебный пристав также принял ее оплату. Как оказалось, женщина ...

увидеть больше

Если бы Радослав Заремба из села Куланы в Мазовии не записал фильм о захвате его имущества, вероятно, никто не поверил бы, что судебный пристав забрал его имущество за долги своего соседа. - Он пришел ко мне в собственность, сообщив, что берет трактор за долги, - рассказал Заремба телеканалу «Новости».
Судебный исполнитель из Лодзи Михал Кубик, который проводил казнь, даже не хотел слышать, что он вторгся не в ту собственность, что он требует, чтобы долг от не того человека был погашен.
- Я неоднократно сообщал судебному приставу, что это мой трактор, у меня нет долгов и, должно быть, произошла ошибка. Он говорит, что все это объясняют. Он ответил: «У меня есть такие статьи, которые я покажу вам, что покину этот трактор», - добавил раненый фермер.

Я неоднократно сообщал судебному приставу, что это мой трактор, у меня нет долгов и, должно быть, произошла какая-то ошибка. Он говорит, что все объясняют, что

Судебный пристав взял содержание счета 84-летнего должника, хотя теоретически не разрешено получать всю пенсию. Как так получилось, что мужчина ...

увидеть больше

Палата судебных приставов: судебный пристав имел право сделать это
Лодзинская палата судебных приставов не видит ничего плохого в разбирательстве коллеги.
- Допустимо, что судебный пристав, имея информацию от должника, что он не является владельцем, таким как трактор, делает этот трактор, - сказал Анджей Ритманн из Палаты судебных приставов в Лодзи.
Это ситуация, когда судебный пристав имеет информацию о том, что должник использует данную вещь и заботится о ней. Но тот факт, что трактор г-на Радослава со своим соседом-должником не имеет ничего общего с судебным приставом, убедил всех: полицию, семью г-на Радослава и даже самого соседа. Напрасно. Судебный пристав забрал трактор из собственности и быстро продал его за комиссию за 40 000. Злотых, хотя, по словам владельца, это стоило почти 100 000. злотых.

Мы предпринимаем правовые меры, такие как преступники, потому что я отношусь к ним как к грабежу

В банке, где она хотела снять деньги на праздники, женщина узнала, что ее счет заблокирован. Она не получила никакого письма от ...

увидеть больше

«Я отношусь к этому как к обычному грабежу»
Адвокат Радослава Зарембы не может поверить, что госслужащий так поступил с невинным человеком. - Мы предпринимаем правовые меры, которые предпринимаются против преступников, потому что я отношусь к тому, что это грабеж, - заявил Лех Обара, защитник Радослава Зарембы.
Адвокат подал ходатайство о возбуждении дисциплинарного производства в отношении судебного пристава, требует компенсации и уведомляет прокуратуру о преступлении, совершенном судебным приставом. Судебный пристав угрожает три года тюрьмы.
Фермеру некуда работать на поле
Однако потерпевший фермер обеспокоен тем, что, прежде чем он или она выполнит свою деятельность, он и его семья действительно влезут в долги, потому что они не будут много делать на ферме без трактора. - Через три месяца вы должны выйти на поле, у меня ничего не будет. Я говорю так, как есть, потому что другой сосед будет бояться помогать мне (...), он скажет: я помогу вам, и придет судебный пристав и возьмет мне трактор, - говорит Радослав Заремба.

источник: "Новости" TVP1

У вас нет долгов?