Свежие новости

Орган трубы: что значит «вытащить все стопы»?

  1. Что в фразе?
  2. Все вместе
  3. Уайтсель церковные органы

Это фраза, которую мы все слышали в одной точке. Это могло произойти в разгар драматического фильма или спортивного комментатора после звездной игры на поле. «Они действительно сделали все возможное». Но если вы играете на трубе, эта фраза имеет совсем другое значение.

Присоединяйтесь к органам Церкви Уайтсела, чтобы узнать историю этой фразы и то, как она используется сегодня на обычном языке.

Что в фразе?

В современном понимании «вытащить все остановки» означает приложить все усилия, полностью посвятить себя задаче или ситуации. Вот почему это популярный термин для спорта, когда игрок играет главную роль или когда звезда фильма делает смелое спасение.

Фраза была впервые использована в ее современной форме в 1865 году, когда писатель Мэтью Арнольд сказал: «Зная, насколько непопулярна задача, которую человек выполняет, когда кто-то пытается вытащить еще несколько остановок в этом… несколько узкополосном органе, современном англичанине». Это использование говорит о том, как мы используем его сегодня, а также о происхождении самой фразы.

Все вместе

К настоящему времени любой трубач знает, откуда взялась эта фраза. Это, конечно, ссылка на упоры, используемые на органе. Упоры регулируют подачу сжатого воздуха в трубы органа. Эти остановки могут быть использованы по прихоти органиста и могут быть включены и выключены, чтобы пропустить воздух в определенные трубы или полностью его остановить.

Когда остановки используются выборочно или в умных сочетаниях с другими остановками, органист может создавать тонкие или динамические изменения в звучании органной музыки. Некоторые комбинации остановок могут создавать полный, смелый и медный звук, в то время как другие комбинации могут давать тонкий, шепотный звук. Органисты выбирают остановки, которые лучше всего соответствуют потребностям пьесы, которую они выполняют.

Таким образом, в случае игры на органе, его современное использование очень похоже на его использование в исполнении органа. Вытащить все упоры - значит буквально отменить все упоры на органе и позволить инструменту играть на полную мощность. Ничто не сдерживается! Поэтому в следующий раз, когда кто-то скажет вам, чтобы вы сделали все остановки, убедитесь, что вы играете на своем органе громко и гордо!

Уайтсель церковные органы

Когда вы будете готовы перейти на новый уровень игры на органе, свяжитесь с церковными органами Вайтсел. Мы предоставляем непревзойденное обслуживание клиентов для органиков в течение почти 70 лет. Мы являемся экспертами в области ремонта и технического обслуживания органов, часто превосходя цены наших конкурентов. Если вам нужен новый орган, просмотрите наш выбор топ-уровня Органы Виконта , а также наши гибридные органы. Хотя мы находимся в Харрисонбурге, штат Вирджиния, мы работали с клиентами по всей территории Соединенных Штатов.

В Whitesel Church Organs мы делаем все возможное, чтобы ваш орган звучал так же хорошо, как ваша игра.

Что в фразе?
Что в фразе?