Свежие новости

Зеленый чай Сенча Японская Вишня

  1. Легкий возврат товара Купи и проверь мирно дома. В течение 14 дней вы можете отказаться от договора...
  2. Зеленый чай - состав и свойства

Легкий возврат товара

Купи и проверь мирно дома. В течение 14 дней вы можете отказаться от договора без объяснения причин.

Показать детали 14 дней для выхода из договора

Наиболее важным является удовлетворение ваших покупок. Вы можете вернуть заказанные у нас товары в течение 14 дней без объяснения причин .

Нет стресса или забот

Мы заботимся о вашем комфорте, поэтому в нашем магазине вы сделаете возврат на выгодных условиях.

Мастер простой фразы

Все возвраты в нашем магазине осуществляются простым мастером возврата , который дает вам возможность отправить нам пакет возврата.

КУПИТЬ ИЛИ ПОЛУЧИТЬ В НАШЕМ МАГАЗИНЕ

Вы можете проверить наличие товара на складе или заказать его онлайн и забрать в магазине.

Проверить наличие

Японская вишня - глоток свежести прямо из Страны Цветущей вишни! Этот чай был создан на основе китайского зеленого сенча. Чтобы подчеркнуть его необычную природу, к нему добавили красные цветы засахаренного гибискуса . Благодаря этому чайный настой приобретает прекрасный, бордовый цвет и вкусный, кислый вкус. Украшением, и в то же время важным дополнением аромата, являются маленькие розовые лепестки кустов роз, которые являются носителями удивительно розового, но нежного послевкусия этого чая. Неповторимый характер напитка дается ароматом свежих вишневых фруктов. Это приводит к тому, что, наливая в чашку, заваривая и дегустируя этот чай, мы качаемся высоко в облаках.

Этот чай идеально подходит для периодов холодной погоды, когда нам нужно сохранить наш иммунитет, используя повышенные дозы витамина С. Это позволит нам без проблем проходить простуду и грипп. Этот напиток также является богатым источником антиоксидантов, благодаря чему мы можем дольше сохранять хорошее состояние и форму. Может быть, стоит постоянно включать его в нашу диету? Его вкус очень приятный, вишневый, в то время как естественная горечь зеленого чая здесь слегка подавлена. При заваривании залить чай кипяченой водой и слегка остудить до температуры 70 - 80 градусов и варить всего 2 - 3 минуты. Соблюдая время заваривания и температуру воды, мы получим настой стимулятора.

Отзывы наших клиентов

2016-08-02

Зеленый чай - состав и свойства

Зеленый чай был в канонах народной медицины на протяжении многих веков. Его свойства, полезные для здоровья, уже давно используются людьми Китая и Японии.

Может быть, стоит постоянно включать его в нашу диету?