Свежие новости

Конгрессмен: «Купи новый баланс вместо Nike»

На фоне реакции против Nike по поводу решения использовать бывшего квотербека Колина Kaepernick Конгрессмен США за свою кампанию «Просто сделай это» говорит, что люди должны избавиться от своих Nikes и заменить их новыми балансами.

«С Nike нанимая Колина Кэперника, знаменитого квотербека из Сан-Франциско 49ers, который протестует против нашего государственного гимна, никогда не было лучшего времени, чтобы похвастаться своими туфлями New Balance, сделанными в штате Мэн! Брюс Поликвин , республиканец, на Facebook 6 сентября.

«Есть сотни ваших поддерживающих Mainers, которые делают эти ботинки, которые, без сомнения, согласны», добавил Поликвин. «Поделитесь, если вы тоже согласны». New Balance находится в Бостоне, штат Массачусетс.

С Найком, нанимающим Колина Кэперника, Сан-Франциско 49ers прославленный стоящий на коленях защитник, который протестует во время нашего национального ...

Сообщение от Брюс Поликвин на Четверг, 6 сентября 2018 г.

Между тем, на странице в Facebook, посвященной Энн Ромни Ряд комментаторов написали, что купят New Balance.

«Мой муж не купит ничего, кроме New Balance. Потому что они сделаны в Америке и наиболее удобны », - написал один человек. «Люблю мою новую обувь Balance! В эти выходные буду покупать новую пару », - написал другой человек.

«Покупайте новый баланс, а не Nike», - написал другой.

В сентябре 2016 года Каперник вызвал гнев нации после того, как встал на колени во время исполнения государственного гимна США, заявив, что он протестует против несправедливости и жестокости полиции. Это стало сложной проблемой для НФЛ, рекламодателей и игроков. В прошлом году президент Дональд Трамп заявил, что игроки, которые берут колено, должны быть уволены, что заставило около 200 игроков НФЛ протестовать в это воскресенье во время гимна.

Новая кампания Nike, обнародованная на прошлой неделе, включает черно-белую фотографию Кэперника, который не был подписан командой НФЛ, с текстом: «Верь во что-то. Даже если это означает пожертвовать всем. Просто сделай это."

Ряд людей в социальных сетях указали, что они будут бойкотировать Nike, в то время как некоторые из них разместили видео и фотографии, на которых они сжигали одежду и обувь Nike.

На фоне реакции против Nike по поводу решения использовать бывшего квотербека Колина   Kaepernick   Конгрессмен США за свою кампанию «Просто сделай это» говорит, что люди должны избавиться от своих Nikes и заменить их новыми балансами

Несколько человек сожгли кроссовки и одежду Nike после того, как фирма объявила об объявлении Just Just It бывшего квотербека Сан-Франциско 49ers Колина Каперника. (Себастьян Бланко через Storyful)

«Найк становится абсолютно убитым от гнева и бойкотов. Интересно, у них была идея, что так будет? »Президент Трамп написал на этой неделе в Твиттере.

7 ентября Трамп снова взвесил противоречие: «О чем думал Найк?»

опрос от Morning Consult обнаружили, что до кампании 49 процентов респондентов заявили, что будут покупать продукты Nike. После того, как реклама Kaepernick была запущена, только 39 процентов сказали, что они будут, согласно опросу.

«До анонса у Nike было чистое +69 благоприятное впечатление среди потребителей, сейчас оно снизилось на 34 пункта до +35 благоприятных», - сказал Morning Consult.

Не было также никакого повышения среди его ключевого демографического. «Среди молодого поколения, пользователей Nike, афроамериканцев и других ключевых демографических групп, популярность Nike скорее снизилась, чем улучшилась», - сказал исследователь.

В 2016 году Мэтт ЛеБреттон, вице-президент New Balance по коммуникациям, сказал Уолл Стрит Журна l что фирма «мы чувствуем, что дела пойдут в правильном направлении» при Трампе, который еще не был приведен к присяге. Комментарии Лебреттона были сделаны в контексте оппозиции Трампа к торговой сделке Транстихоокеанского партнерства. Как Нью Йорк Таймс в то время отмечалось, что люди публиковали фотографии или видео, в которых они жгли туфли New Balance или бросали их в мусорную корзину над предполагаемой поддержкой Трампа.

Интересно, у них была идея, что так будет?
?ентября Трамп снова взвесил противоречие: «О чем думал Найк?