Свежие новости

Лейбористы только начали подавление антисемитизма, чтобы остановить критику Джереми Корбина, признает профсоюзный барон

LABOR только ужесточил свои правила антисемитизма, чтобы попытаться остановить критику Джереми Корбина, предположил сегодня главный сторонник партии.

Босс Unite Лен МакКласки сказал, что правила должны быть более жесткими, чтобы «атаки на Джереми Корбина были ослаблены».

Босс Unite Лен МакКласки сказал, что правила должны быть более жесткими, чтобы «атаки на Джереми Корбина были ослаблены»

Пенсильвания

Лен Маккласки сказал, что партия только ужесточила свои правила антисемитизма, чтобы остановить критику Корбина

И он сказал, что когда лейбористы приняли более жесткое определение антиеврейской ненависти, партия боролась на «вражеской территории».

Г-н Маккласки сделал свои комментарии на собрании Палестинской кампании солидарности на окраинах ежегодной конференции лейбористов в Ливерпуле.

Он предположил, что партия приняла только новое определение антисемитизма - то же самое, что и Международный альянс памяти жертв Холокоста, - потому что оно подвергалось столь жесткой критике со стороны еврейских групп и других.

Барон профсоюза сказал: «Дебаты о примерах, определение IHRA - я знаю, что это вызвало беспокойство среди товарищей слева.

ПА: Пресс Ассоциация

Он сказал, что вечеринка втягивается как «Бригада Легкой Бригады»

«Правда в том, что нас втянули почти как Заряд Легкой Бригады - орудия справа и слева и перед нами, втянутые в дебаты на территории нашего врага.

«Важно было убедиться, что нападения на Джереми Корбина были смягчены».

Но он настаивал на том, что г-н Корбин был прав, когда настаивал на дополнительном заявлении, в котором говорится, что называть государство Израиль расистским не является антисемитским.

Г-н Маккласки сказал: «Требование или уверенность Джереми Корбина в том, что эти примеры необходимо контекстуализировать или уточнить - придет время, когда люди скажут, что Джереми Корбин был прав.

«Если кто-то поверит, что эти примеры заставят нас замолчать от поддержки палестинского дела или для того, чтобы назвать Израиль тем, чем он является, государством апартеида, они очень ошибаются».

«Если кто-то поверит, что эти примеры заставят нас замолчать от поддержки палестинского дела или для того, чтобы назвать Израиль тем, чем он является, государством апартеида, они очень ошибаются»

Reuters

После большого давления г-н Корбин объявил, что лейбористы примут более жесткое определение антисемитизма

На том же заседании Хью Ланнинг, глава Палестинской кампании солидарности и близкий друг Корбина, предположил, что антисемитский кризис лейбористов был изобретен произраильскими активистами.

Он сказал: «То, что они пытаются сделать, это закрыть Палестину и убедиться, что свобода выражения мнений в Палестине не может быть озвучена».

Скандал с антисемитизмом достиг новых высот летом после того, как партийные боссы первоначально отказались принять полное определение IHRA - утверждая, что это может остановить активистов, критикующих Израиль.

Партия провалилась в начале этого месяца и ужесточила свои правила, но г-на Корбина обвинили в том, что он попытался добавить дополнительный документ, в котором говорилось, что называние Израиля "расистским" не является антисемитским.

Getty Images - Гетти

Г-н Корбин столкнулся с протестами против его позиции по антисемитизму Г-н Корбин столкнулся с протестами против его позиции по антисемитизму   Европейские выборы 2019 года Результаты Великобритании: кто выиграл больше всего мест в Великобритании Европейские выборы 2019 года Результаты Великобритании: кто выиграл больше всего мест в Великобритании? Зрители хлопают европейским освещением выборов BBC, поскольку оно игнорирует Brexit Party Фараж говорит, что только он может доставить Брексита, поскольку он клянется уничтожить Тори и лейбористов. Историческая победа на выборах в ЕС в партии Брексит сокрушает Тори и лейбористов Томми Робинсон унизительно восьмым в голосовании ЕС и обвиняет «запрет» социальных сетей Remainer Tories обвиняют в запуске сюжета Project Fear, чтобы Борис не стал премьер-министром Результаты европейских выборов 2019 года LIVE: Кто выиграл больше всего мест в Великобритании? Саджид Джавид подтверждает, что он побежит, чтобы быть премьер-министром - 9-я Тори, чтобы войти в гонку для № 10 Корбин намекает, что он поддержит 2-й референдум по Брекситу после провала выборов в ЕС Дэвид Кэмерон «может вернуться в палату общин» в шоковом возвращении после того, как Май уволился. Джереми Корбин отказывается извиняться за трудовой кризис антисемитизма на Шоу Эндрю Марра