Свежие новости

2019 Ford Edge - Цены и Предложения

  1. Предназначен для выполнения
  2. Адаптивный и способный
  3. Глаза со всех сторон
  4. Смею сравнивать

Для постоянно меняющихся потребностей активной жизни вам нужен внедорожник, созданный в соответствии с вашими требованиями. Новый Ford Edge 2019 года является одним из ведущих мощных в отрасли, как на дороге, так и на бездорожье. Остановитесь в Miller Ford сегодня, чтобы сесть за руль вашего будущего сегодня.

Запланируйте свой тест-драйв

Предназначен для выполнения

В качестве первого внедорожника Ford Performance Team разработан Ford Edge 2019 года, созданный с учетом как мощности, так и эффективности. Благодаря турбокомпрессорному двигателю EcoBoost 2.0L с двумя впрыском с непосредственным впрыском или двигателю EcoBoost 2.7L у вас есть два экономичных и мощных варианта. Edge создан, чтобы доставить вас туда, куда вам нужно, с меньшим количеством остановок по пути.

Адаптивный и способный

Немногие внедорожники так же способны, как Ford Edge 2019 года. С доступным интеллектуальным полным приводом Edge держит вас под контролем, переключая крутящий момент между передней и задней шинами по мере необходимости. В сочетании с дополнительным контролем управления рулевым управлением с электроусилителем, Edge дает вам больше контроля, чем когда-либо прежде.

ПОКУПАЙТЕ ВСЕ НОВЫЙ КРАЙ ОНЛАЙН »

Глаза со всех сторон

Имеющийся комплект датчиков Co-Pilot360 делает Edge 2019 одним из самых передовых и интеллектуальных автомобилей на дороге. Используя комбинацию ультразвуковых датчиков и камер на каждой стороне, Edge походит на дополнительный набор глаз, держащих постоянные часы, чтобы держать Вас и Ваших пассажиров в безопасности.

Смею сравнивать

Это легко увидеть, Ford действительно имеет преимущество над конкурентами, когда речь идет о комфорте и удобстве!

2019 Ford Edge2019 Nissan Murano2019 Chevrolet EquinoxHead Room

40,2 "39,9" 40 " Leg Room 42,6" 40,5 "40,9" Грузовое пространство (1-й ряд) 73,4 куб. фут. 67 куб. футов 63,5 куб. фут. Грузовое пространство (2-й ряд) 39,2 куб. футы 31,1 куб. футы 29,9 куб. футов. Адаптивное рулевое управление Да Нет Нет Расширенная активная помощь при парковке Да Нет Нет Передняя камера 180 ° Да Нет Нет Система прямого наблюдения Да Нет Нет Фары HD Да Нет Нет Пользовательская страница приземления транспортного средства от BitMoto

Хотя были предприняты все разумные усилия для обеспечения точности информации, содержащейся на этом сайте, абсолютная точность не может быть гарантирована. Этот сайт, а также вся информация и материалы, представленные на нем, предоставляются пользователю «как есть» без каких-либо явных или подразумеваемых гарантий. Все автомобили подлежат предварительной продаже. Цены включают в себя все расходы, которые должны быть оплачены потребителем, за исключением затрат на лицензирование, регистрационные сборы и налоги. ‡ Транспортные средства, показанные в разных местах, в настоящее время отсутствуют в нашем инвентаре (нет в наличии), но могут быть предоставлены вам в нашем месте в течение разумного срока с момента вашего запроса, но не более одной недели.