Свежие новости

Аксессуары M Performance, способ изменить BMW

Новое предложение включает в себя опции в области кузова и стилистики интерьера, а также функциональные аксессуары, повышающие производительность и обеспечивающие больше удовольствия от использования автомобилей BMW, например, для улучшения звука двигателя и выхлопа Новое предложение включает в себя опции в области кузова и стилистики интерьера, а также функциональные аксессуары, повышающие производительность и обеспечивающие больше удовольствия от использования автомобилей BMW, например, для улучшения звука двигателя и выхлопа.

Как и все другие детали и аксессуары из предложения BMW M Performance Parts, также и из нового предложения были сделаны на основе опыта, в частности, на гоночных трассах. Стоит отметить, что они не влияют на условия гарантии, в том числе на автомобиль, в котором они установлены, в наименьшей степени.

Среди новых аксессуаров заслуживает особого внимания рулевое колесо M Performance с гоночным дисплеем BMW M3 и M4, силовой комплект для BMW X3 и X4 30d, который увеличивает мощность двигателя до 210 кВт / 285 л.с. и 600 Нм, а также специальные выхлопные системы обеспечивает гораздо более расовый звук, в том числе для BMW M3 и M4.