Свежие новости

BMW Diesel Promise: выкуп в случае запрета на вождение

BMW Germany реагирует с большим обещанием дизельного топлива на неопределенность дизельного топлива, вызванную решением Федерального административного суда. Многие клиенты в настоящее время уклоняются от выбора дизельного топлива и прибегают к бензиновому или подключаемому гибриду скорее из страха, чем из-за убеждения. С целью восстановления доверия клиента к дизельному топливу и устранения страха больших убытков в случае возможных запретов на вождение с 15 марта 2018 года будет взят обязательный возврат по всем договорам лизинга BMW для дизельных моделей.

Если в течение срока действия договора аренды с дизельным двигателем BMW на клиента повлиял запрет на вождение, и ему будет разрешено проехать в радиусе 100 километров от места своего жительства или работы, он может без особых усилий заключить договор на подключение другого автомобиля. войти в BMW Group. В регламенте указывается, что максимальная цена транспортного средства, предусмотренного договором о присоединении, на 15 процентов ниже ранее использованного дизельного топлива.

Обещание о возврате действует как для новых автомобилей BMW и MINI, так и для демонстрационных автомобилей, для молодых б / у 1 апреля 2018 года аналогичное обещание о выкупе вступает в силу. Первоначально действие ограничивается контрактами, которые будут завершены к 30 июня 2018 года, но вполне вероятно продление меры укрепления доверия. Дополнительную информацию по этой теме можно найти непосредственно на bmw.de.

Питер ван Бинсберген (руководитель отдела продаж и маркетинга BMW в Германии): «Наши дизельные автомобили подходят для будущего. Дизельный двигатель является одной из наиболее эффективных форм привода, используемых в настоящее время в транспортных средствах, и благодаря многоступенчатому процессу контроля выбросов он также очень чистый. Мы хотим поддержать наших клиентов в выборе оптимальной формы привода для их нужд, не путаясь в текущей дискуссии ».

Мы хотим поддержать наших клиентов в выборе оптимальной формы привода для их нужд, не путаясь в текущей дискуссии »

Дополнительная информация об обещании возврата дизельного топлива:

Обещание возврата дизельного топлива является дополнительным соглашением для договоров лизинга BMW Bank GmbH, которое позволяет арендатору досрочно расторгнуть договор аренды в случае запрета на вождение дизельного топлива, если выполнены следующие условия:

  • Опция повторного владения применяется к договорам лизинга новых транспортных средств и демонстрационных автомобилей марок BMW и MINI, которые запрашиваются в период с 15.3.2018 по 30.6.2018. Для молодых подержанных моделей BMW или MINI планируется аналогичное предложение, которое должно быть предложено для договоров лизинга с периодом подачи заявок от 1.4.2018 до 30.6.2018.
  • Обещание о реадмиссии дизельного топлива применяется в том случае, если государственная корпорация, согласно знаменательному решению Федерального административного суда от 27.2.2018, предписывает запрет на вождение исключительно для дизельных транспортных средств в пределах муниципалитета на федеральной территории Германии. Такой запрет на вождение считается запрещенным один раз в будний день (рабочий день, воскресенье и праздничные дни) для такого дизельного транспортного средства, если въезд в этот район или через территорию запрещен.
  • Муниципалитет, затронутый запретом на вождение, находится в радиусе 100 километров от основного места жительства или рабочего места арендатора. Запрет на вождение вступает в силу в течение срока аренды и распространяется на договорное транспортное средство.
  • Клиент должен заключить аналогичное соглашение о соединении с BMW Bank GmbH. Аналогичным договором о присоединении является договор лизинга, который, по сравнению с предыдущим договором лизинга, предусматривает максимальную базовую цену транспортного средства на 15%. Аналогичным образом, договор о финансировании возможен в качестве соединения, которое предусматривает такую ​​же или более высокую цену покупки транспортного средства по сравнению с базовой ценой транспортного средства предыдущей аренды. Договор о подключении не может быть аннулирован.