Свежие новости

Готика 3 - Большие недостатки, но полное участие - Tom's Hardware

Те, кто сыграл первые две главы готической саги, с большим беспокойством ждали третьего эпизода. Для непосвященных Gothic - это особая компьютерная ролевая игра, в которой большое внимание уделяется развитию способностей персонажа и широкому миру для изучения в условиях большой свободы. Gothic 3, хотя и не без недостатков, оказалась чрезвычайно привлекательной RPG.

введение

Жанр: РПГ   Платформа: ПК   Разработчик: Piranha Bytes   Распространитель: Kockmedia   Рейтинг: 8/10
Жанр: РПГ
Платформа: ПК
Разработчик: Piranha Bytes
Распространитель: Kockmedia
Рейтинг: 8/10

Кто, как и я, сыграл первые две главы готической саги, с нетерпением ждал третьего эпизода. Для непосвященных Gothic - это уникальная ролевая компьютерная игра, в которой большое внимание уделяется развитию способностей персонажа и широкому миру для изучения в условиях большой свободы. В отличие от других ГДР и в соответствии с серией The Elder Scrolls (см. Забвение, Оставь свое эго и погрузись в Обливион! ), в готике игрок знакомится с основным сюжетом, но когда он контролирует свое виртуальное альтер эго, он может делать более или менее то, что он хочет. Еще одна очень интересная особенность Готики - с первого эпизода - возможность выбора фракции, которая сильно влияет на судьбу сюжета и дает возможность начать все сначала.

На историю готической саги сильно повлиял тот факт, что разработчики Piranha Bytes - немцы. Первые два эпизода, полностью в германской идиоме, заняли месяцы, прежде чем были переведены на английский, а затем на другие языки. Поэтому первые готы появились на прилавках с некоторой задержкой, из-за чего они немного отставали в техническом отношении от других современных игр.

Однако из первой главы энтузиасты ГДР научились любить штрихи класса в серии, преодолевая графические и технические пробелы. Готика действительно может похвастаться интересным и инновационным трехмерным миром, населенным сотнями монстров и неигровых персонажей, с которыми вы можете иметь более высокий уровень интерактивности, чем было до этого момента. Вторая глава была именно тем, что хотели фанаты: графическая и техническая ревизия, которая осталась на уровне первого эпизода.

Вторая глава была именно тем, что хотели фанаты: графическая и техническая ревизия, которая осталась на уровне первого эпизода

Тем не менее, после выхода этого просвещенного шедевра от Oblivion, фанаты решительно подняли поле, и даже любители готического сериала больше не могли быть удовлетворены простой пересмотренной и исправленной шуткой. Тем не менее, JoWood и Piranha Bytes продолжают похвастаться качествами Gothic 3, которые, согласно заявлениям производителей, могли бы поразить сектор компьютерных RPG. Затем некоторые журналисты еще больше повысили ожидания поклонников с восторженными анонсами.

Какой будет правда?

Какой будет правда?