Свежие новости

Nike поддерживает движение ЛГБТ с новой коллекцией обуви Be True 2018

Движение ЛГБТК поддерживают крупнейшие бренды мира. Мы недавно показали коллекцию Месяц гордости от adidas Originals и сегодня у меня есть кое-что для вас от американского бренда Nike . В этом году коллекция Nike Be True включает четыре модели, а именно Air Max 270 , Epic React , а также VaporMax Plus и Zoom Fly SP .

Лейтмотивом или общими элементами всей коллекции являются цвет лаванды и символ треугольника. Упомянутый цвет является одним из самых старых цветов, назначенных движению LGBTQ. Он появляется на каждой модели, упомянутой выше, кроме того, обувь, стоящая на газовых подушках, окрашена в различные оттенки радуги, что также стало символом движения, и это было уже в 70-х годах.

В течение многих лет символ треугольника также прикреплялся к движению ЛГБТ. Во время Второй мировой войны геи были отмечены символом треугольника. Затем он был адаптирован в 70-х годах активистами-прогеями, а в 80-х годах он был назначен в Коалицию против СПИДа для раскрытия силы (ACT UP) во время незабываемой кампании «Sillent = Death».

Посмотрите на прикрепленные фотографии, как они вышли к ним. Помимо самих туфель, в коллекцию войдут также футболки, шапки и носки.

Вышеупомянутая коллекция Nike Be True 2018 появится в Магазин Nike по этой ссылке уже 6 июня.

Вышеупомянутая коллекция Nike Be True 2018 появится в   Магазин Nike по этой ссылке   уже 6 июня

- Реклама - - Реклама -