Свежие новости

В Киев прибыл борт с ранеными бойцами АТО

Также волонтер опубликовала фотографии раненых военных в госпитале. Также волонтер опубликовала фотографии раненых военных в госпитале

Бойцы были ранены на передовой в Донбассе / фото facebook.com/nataliya.vetvitskaya

В центре Киева 27 апреля было замечено большое количество машин экстренной медицинской помощи с включенными "мигалками", которые ехали по бульвару Леси Украинский в направлении Бессарабской площади.

Из собственных источников " Обозреватель "Узнал, что кареты скорой помощи перевозили в Центральный военный госпиталь раненых бойцов АТО, доставленных бортом в Киев.

Читайте также В Днепре из-за ДТП умерла молодая вдова бойца АТО

Как написала волонтер Киевского военного госпиталя Наталья Юсупова на своей странице в Facebook, раненые находятся в тяжелом состоянии.

"Киевом снова мчались быстрые с ранеными прибыл новый борт в госпиталь. На передовой обострения, четвертый год наши защитники отдают свои жизни за нашу мирную жизнь. Раненые тяжелые, есть в критическом состоянии", - сообщила Юсупова.

Как сообщал штаб, за минувшие сутки незаконные вооруженные формирования 52 раза открывали огонь на Донбассе. Трое украинских военных получили ранения , Еще двое - боевые травмы.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter