Свежие новости

Аваков рассказал о сценарии для Донбасса

Министерство рассматривает сценарий как активной фазы военной агрессии со стороны России, так и деоккупации после введения миротворческой миссии ООН в Донбассе. Министерство рассматривает сценарий как активной фазы военной агрессии со стороны России, так и деоккупации после введения миротворческой миссии ООН в Донбассе

МВД разрабатывает план действий для "плохого" и "хорошего" развития ситуации на Донбассе / фото УНИАН

Министерство внутренних дел Украины разрабатывает план действий подведомственных служб на случай "плохого" и "хорошего" развития ситуации на неподконтрольной территории Донецкой и Луганской областей.

Читайте также Аваков раскрыл численность российских войск и техники на Донбассе (инфографика)

Как передает корреспондент УНИАН, об этом министр внутренних дел Арсен Аваков заявил в кулуарах 11-го Киевского форума.

"Министерство внутренних дел, силы Национальной гвардии, Национальной полиции также разрабатывают сценарий - и плохой, и хороший. И в случае военной агрессии, активной фазы со стороны Российской Федерации, и в случае, когда нам удастся через миссию миротворцев получить назад свои оккупированные территории. это очень серьезные вызовы, мы к этому готовимся ", - заявил он.

Ранее Аваков сообщал, что силы Министерства внутренних дел Украины готовятся к деоккупации Донбасса и восстановления контроля над оккупированными территориями на востоке Украины.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter