Свежие новости

Международные Украинские Авиалинии (IUA) - профиль компании

Международные Украинские Авиалинии (IUA) Международные Украинские Авиалинии (IUA)   Версия для печати   Обновлено: понедельник, 18 марта 2019 г Версия для печати

Обновлено: понедельник, 18 марта 2019 г.

Международные Авиалинии Украины (МАУ) - ведущая авиакомпания Украины, созданная в 1992 году. Сегодня МАУ является 100% частной компанией. Основная задача Международных Авиалиний Украины - обеспечить безопасные и надежные перевозки пассажиров и грузов. В настоящее время парк МАУ насчитывает 20 современных самолетов Boeing 737. Основным базовым аэропортом для МАУ является международный аэропорт Киев-Борисполь (KBP). Безопасность является абсолютным приоритетом для МАУ. «Украина Интернешнл» была первой авиакомпанией в СНГ, получившей сертификат получения сертификата IATA по аудиту эксплуатационной безопасности (IOSA) после внесения в Реестр IOSA. Программа IOSA - это международно признанная и признанная система оценки, предназначенная для оценки систем оперативного управления и контроля авиакомпании. В начале 2011 года МСА снова успешно прошла аудит эксплуатационной безопасности IATA и получила четвертый сертификат IOSA. Мы гордимся тем, что наши стандарты эксплуатации и безопасности полностью соответствуют международным требованиям.

МАУ сегодня:

  • Предлагает больше европейских регулярных рейсов из Украины, чем любая другая авиакомпания.
  • Является современной сетевой авиакомпанией с внутренними и международными операциями, соединяющей Украину с 40 столицами и ключевыми центрами в Европе, СНГ, на Ближнем Востоке, в Азии, Африке и других частях мира.
  • Стабильно расширяет географический охват своей деятельности, особенно благодаря многочисленным интерлайн-соглашениям с ведущими международными авиакомпаниями по всему миру. Сегодня МАУ выполняет более 700 международных и внутренних рейсов в неделю по более чем 3000 направлениям, предлагая удобные стыковки по всему миру по конкурентоспособным ценам.
  • Признан одним из самых эффективных и надежных партнеров по чартерным операциям.
  • Имеет коммерческую сеть, охватывающую десятки стран, с представительствами как в Украине, так и за рубежом. Билеты на любой рейс МАУ можно приобрести в наших билетных и представительских офисах, через сеть туроператоров и агентств, а также на www.flyuia.com , позволяя пассажирам делать онлайн-бронирования, экономя деньги и время.
  • Является ли ориентированная на клиента авиакомпания, предлагающая гибкую ценовую политику, удобное расписание рейсов, различные преимущества для ее Панорама Клуб Участники программы для часто летающих пассажиров, высокие международные стандарты обслуживания и традиционное украинское гостеприимство.
  • Перевозит различные типы грузов на всех своих регулярных рейсах, а также на своих грузовых самолетах Boeing 737-300SF. Чтобы удовлетворить все потребности наших клиентов, МАУ представила полный портфель грузовых услуг, включающий следующие шесть решений: «Определенный по времени», «Чувствительный», «Свежий», «Живой», «Ценный» и «Экономичный». Для деталей, пожалуйста, посетите www.uiacargo.com ,

Дополнительно:

  • Согласно статистике компании Boeing, МАУ является единственной авиакомпанией в СНГ, которая выполняет полное техническое обслуживание своего парка. Технический отдел МАУ также предоставляет эту услугу другим украинским и международным авиакомпаниям.
  • Опрос украинских туристических агентств и Ассоциация украинских журналистов неоднократно присуждали МАУ в следующих номинациях: «Лучшая авиакомпания продаж в Украине», «Лучшая украинская авиакомпания», «Лучший украинский авиаперевозчик» и другие.
  • Мы гордимся тем, что во время папского визита в Украину в 2001 году МАУ была официальным перевозчиком Его Святейшества Папы Римского Иоанна Павла II. Также в 2008 году МАУ была официальным перевозчиком Его Святейшества Вселенского Патриарха Варфоломея I.

Международные Украинские Авиалинии (IUA)

телефоны:

+38 044 581 50 50

+38 044 364 50 50

E-mail: Веб-сайт: Адрес:

Главный офис:
Украина, 02121, Киев,
Харьковское Шоссе 201-203
Кассы МАУ в Киеве:
ул. Лысенка, 4
тел .: +380 44 230 86 93
Харьковское шоссе, 201-203
тел .: +380 44 581 51 61

Компания «Международные Украинские Авиалинии» (IUA):

Міжнародні Авіалінії України (МАУ)

, представлена ​​в следующей категории:

Комментариев пока нет ... Будьте первым, кто оставит комментарий к этой теме!

Автор этой страницы запретил комментировать анонимные пользователи Автор этой страницы запретил комментировать анонимные пользователи. Вы должны авторизоваться или же зарегистрировать свой FAV OR аккаунт .com.ua оставить сообщение здесь.