Свежие новости

Василиса Фролова объяснила свое поведение с Евой Бушминой

Телеведущая прокомментировала скандал с известной певицей Телеведущая прокомментировала скандал с известной певицей   Вчера в Сеть попало   видео с интервью Василисы Фроловой с Евой Бушминой

Вчера в Сеть попало видео с интервью Василисы Фроловой с Евой Бушминой . Певице не понравилось ехидный тон телеведущей, и она покинула студию, сообщал.

Сегодня Василиса прокомментировала свое поведение и сообщила, что не хотела подлизываться к Еве, а пыталась вывести гостю на чистую воду.

Фролова рассказала:

«Готовясь к интервью с Евой, я не увидела на ее официальном сайте особых инфоповодов, - говорит Василиса Фролова. - Но мое внимание привлекла новость о том, что американский журнал Cliché якобы назвал Еву украинский фэшн-иконой. В то же время я подобного события не припомню. Да и вообще, ни одного момента, который мог бы связать Бушмину с фэшн-индустрией, кроме этой фотосессии нет. Более того, в англоязычной версии этой статьи в журнале Cliché вы подобных формулировок не найдете. Все это и дало мне повод спросить у Евы то, что я спросила. Уверена, если бы вы увидели, как в подобной ситуации я заискиваю к гостю, упреков в непрофессионализме было бы больше ».

Другие новости о событиях в мире читайте на Depo.Головна