Свежие новости

Kinect - первые впечатления

В течение нескольких дней американцы могут наслаждаться Kinect , который поступил в продажу 3 ноября , Премьера для нас и всего Старого континента состоится 10 ноября вместе с польскими Xbox Live , Однако до наступления дня мы приглашаем вас ознакомиться с первыми впечатлениями от испытательного оборудования - прямо из США. Редактор нашего дружественного сайта пишет их для вас PS3site , В течение нескольких дней американцы могут наслаждаться Kinect , который поступил в продажу   3 ноября   ,  Премьера для нас и всего Старого континента состоится 10 ноября вместе с польскими   Xbox Live   ,  Однако до наступления дня мы приглашаем вас ознакомиться с первыми впечатлениями от испытательного оборудования - прямо из США

«Microsoft входит в салоны »

В тот момент, когда я увидел, как Опра Уинфри раздавала Кинекту в своем шоу, я понял, что новое устройство для Xbox 360 обречено на успех
В тот момент, когда я увидел, как Опра Уинфри раздавала Кинекту в своем шоу, я понял, что новое устройство для Xbox 360 обречено на успех. Шумный пришел к этому премьера на Таймс-сквер в Нью-Йорке, где игроки за два дня до мероприятия начали разбивать палатки, и все это один из 3000 человек, которые получат подарки от Microsoft. Средства массовой информации не оставляли равнодушным никого, о чем думала MS, и поэтому полночь и четверг игроков в полночь пошли в магазины, чтобы забрать продукт, благодаря чему «мы становимся контролером». Сила маркетинга пугает нас, потому что сегодня важно не то, что мы продаем, а то, как мы это рекламируем. Это наиболее очевидно из прогнозов из Великобритании, которые говорят, что самыми горячими подарками для фестиваля этого года будут Call of Duty: Black Ops и Kinect . Если вы не планируете убедить всех членов семьи стать игроками и, возможно, после этого перенесете свой Xbox 360 из гостиной в гостиную, вам следует дважды подумать, стоит ли вкладывать средства в последнюю революцию от гиганта Редмонда.

Получение Kinecta из магазина удивило меня довольно большой коробкой , размер которой равен половине коробки той же Xbox 360 Получение Kinecta из магазина удивило меня довольно большой коробкой , размер которой равен половине коробки той же Xbox 360. Коробка выполнена прочно, а губки, прикрепленные к картону, защищают Kinecta от повреждений. Внутри коробки вы найдете веб-камеру с более чем 2,5-метровым кабелем, один из которых заканчивается розеткой с электричеством (в случае новых «тонких» XBox-ов нам не нужно подключаться к источнику питания), а другой через USB подключается к консоли. Кроме того, мы получаем игру Kinect Adventures от Microsoft . Что лично меня радует, так это то, что игра добавлена ​​в полном состоянии, т.е. диск, руководство и коробка , а не сам диск, как это часто бывает в играх, добавляемых в аксессуары или консоли (я машу здесь в сторону Wii Sports). Кроме того, мы также находим удлинительный кабель USB, листовки, инструкции по подключению телевизионного оборудования и гарантийный буклет. Нет гаджетов в виде наклеек или других гаджетов, присутствием которых всегда пользуется, и стоимость производства которых не слишком велика.
Сам Kinect, крещенный польскими игроками с помощью «настенной лампы», является не чем иным, как адаптером, который включает в себя микрофон для связи с консолью и инфракрасную камеру, которая распознает до шести человек одновременно , двое из которых признаны игроками, которые имеют до 20 объектов на теле будут отслеживаться. Видеоизображение отправляется с частотой 30 Гц в 32-битных цветах VGA с разрешением 640x480, черно-белое изображение отправляется с разрешением 320x240. Адаптер также оснащен 2 датчиками глубины, которые позволяют следить за плеером в полном 3D, а за всей технологией стоит израильская компания PrimeSense. Радиус действия Kinect составляет от 1,2 до 3,5 метров - на практике лучше всего работать от 2 до 2,5 метров . Соответствующее расстояние от телевизора также зависит от характера, который дал нам рост, и от того, находится ли датчик на телевизоре или под ним. Я должен признать, что Microsoft не сэкономила на качестве пластика, и, как и новая консоль, Kinect великолепно светит, показывая, что это действительно высококачественный гаджет. Для этого это выглядит действительно солидно и, вероятно, так и есть, потому что я должен признать, что он уже упал с моего телевизора, и с ним ничего не случилось. Вопрос в том, как долго? В отличие от полосы, которая играет роль сенсора, прикрепленного к Wii, Kinect не имеет самоклеющейся поверхности снизу , поэтому мы можем забыть приклеить ее к телевизору (если мы не используем Super Glue). На мой взгляд, отсутствие крепления к телевизору в виде присоски, «самоклеящиеся» или чего-либо еще является недостатком, поскольку чем меньше у нас поверхность помещения, тем лучше будет камера на телевизоре, а не под ним. Хотя у нас есть возможность сверлить (!!) с помощью винтов Kinecta снизу, но я хотел бы поблагодарить вас за это решение. Камера автоматически регулирует свое положение путем наклона до 43 градусов по вертикали и 57 градусов по горизонтали. В большинстве случаев этого достаточно, и, несмотря на рекомендации Microsoft держать его под телевизором или над ним, вы можете установить его, например, на шкафу на боковой панели телевизора, и он будет работать. Я сам принял это решение и признаю, что оно работает безупречно.
Я упоминал, что длина кабеля для Kinecta превышает 2,5 метра, поэтому нет проблем с поиском подходящего места для веб-камеры и подключением ее к блоку питания и консоли. Последнее - детская игра, поэтому описывать особо нечего. После подключения моей новой игрушки я запустил консоль, и меня приветствовал экран приветствия. Сама конфигурация в основном автоматическая и заключается в нажатии кнопки «Продолжить». В течение 5 минут Kinect пытается автоматически настроить громкость, освещение, устранить шумы, исходящие из дома, и настроить громкость чата в зависимости от громкости нашего телевизора. Все эти элементы конфигурации используются для того, чтобы у Kinect не было проблем с распознаванием нашего голоса во время игры или произнесения ... во время суеты с нашим избранным сердцем, которое вместо Halo захочет играть в Dance Central.

После успешной настройки мы можем создать наш Face ID , благодаря которому Kinect распознает наше лицо, когда мы сталкиваемся с консолью, и регистрируется в Xbox Live. Вы также можете сделать калибровку камеры на основе картонной коробки с изображением смайлика. Калибровка рекомендуется каждый раз, когда мы меняем местоположение Kinecta. Это безболезненный процесс, который длится около 2 минут и состоит в применении картонной коробки, вытянутой из игровой коробки к телевизору на разных расстояниях. Все это веселье с настройкой, калибровкой и прочим волшебством занимает около 20-30 минут. Конечно, если мы уже знаем, что мы делаем, потому что у Microsoft не было соблазна добавить какие-либо забавные инструкции в коробку, которая представила бы некоторую полезную информацию, такую ​​как список голосовых команд.

Первое впечатление - одно большое «Ух ты! Это работает!» , Ведь Kinect очень хорошо отслеживает наши движения и без каких-либо значительных задержек отображает их на экране. Конечно, не может быть никакой хирургической точности или никакой задержки вообще, но начальные впечатления вызывают улыбку на вашем лице. Позже, к сожалению, хуже . Прежде всего. мы быстро замечаем, что теория «Вы - контроллер» - это чушь, известная всем нам панель управления не реагирует на голосовые команды или движения тела. Единственное место, где работает Kinect, - это специальный Kinect Hub, который выглядит как копия панели Wii. У нас есть квадраты на экране, которые мы можем запустить, используя свое тело или голосовые команды. К счастью, Kinect Hub является частью базовой панели консоли, и чтобы добраться до нее, нам нужно лишь сказать магическую формулу «Xbox Kinect» (произносится эксбокс) В общем, чтобы общаться с консолью, мы должны не только говорить по-английски на базовом уровне , но и всегда любезно запрашивать у оборудования «Xbox». Мечтает сменить пароль с Xbox, например, на «PlayStation» или « Macius "развеяли довольно быстро - такой опции просто нет, и Kinect Hub многое ей оставляет Из доступных на данный момент вкладок: наш трей или игровая плитка, трейлеры для 2 игр и одного фильма, опция входа, Zune Marketplace (недоступно в Польше), ESPN (недоступно в Польше), Video Kinect, Last FM (недоступно) в Польше) и вкладку со списком наших друзей, достижений и т. д. Я должен признать, что опция распознавания речи работает довольно хорошо, и, несмотря на мой замечательный польский акцент, консоль узнала меня без проблем. Правда, случилось несколько неудач, но я возлагаю вину на грудь.

Правда, случилось несколько неудач, но я возлагаю вину на грудь

Хуже того, мы не знаем список команд и скоро будем разочарованы их незначительным количеством . Мы не можем выключить консоль, мы не можем открыть ящик с табличкой, когда игровая доска находится в накопителе. Мы не можем использовать голосовые опции, например, когда открываем список друзей или достижений. Работает, правда, возможность запуска игры, есть возможность запуска Last FM или других приложений. Среди доступных на консоли в Kinect Hub наверняка не хватает Facebook, Twitter, Netfliks или Game Marketplace. Одним словом - бедно. Технология голосовой связи Microsoft должна иметь один палец, лучшим примером является Windows 7, где мы можем «писать» электронные письма, говоря. В случае Xbox и Kinect все выглядит очень ограниченным и, что еще хуже, не нужно. Прежде всего, большинство из нас имеют автоматический вход в Xbox Live, поэтому мы никогда не будем использовать Face ID с Face ID . Во-вторых, из-за отсутствия приложений в Kinect Hub нам все равно приходится использовать планшет, а в-третьих , мы запускаем все намного быстрее с помощью контроллера . Подводя итог, можно сказать , что Kinect не только не облегчает жизнь хардкорным игрокам, но и вовсе не помогает "воскресным игрокам" , которые будут еще больше потеряны, если увидят, что половина вещей не работает, а Xbox не понимает, о чем мы говорим, потому что мы не будем знать, что сказать. Лично я разочарован этим фактом, так как ожидал, что смогу легко перепрыгивать через вкладки, используя голосовые команды и говоря только, например, «Xbox Game Marketplace Arcade», и я попаду в нужное место. Эта командная система отлично работала в одаренной голосовой игре Ubisoft и EndWar, и я не понимаю, почему нечто подобное не было подготовлено для Xbox 360.

Другая проблема заключается в количестве места, необходимого в комнате Другая проблема заключается в количестве места, необходимого в комнате . Если мы хотим насладиться Kinect, то у нас должно быть свободное пространство от 1,8 до 3 м. От телевизора до комнаты. Все остальное зависит от того, какой у нас рост и сколько людей мы хотим играть. Теоретически, вы можете повеселиться на втором метро от телевизора, когда мы играем в одиночку. Если мы хотим играть в группе, речь идет о минимум 2,5 метра . При моем росте 185 см я мог видеть по телевизору все свое отражение, что у меня была отрубленная голова, которую Кинект либо игнорирует, либо рисует сам. Это означает, что многие люди могут даже забыть о покупке Kinecta или вынуждены перенести свою консоль в гостиную. В конце концов, он должен обеспечить интеграцию домашнего хозяйства, и все же нет ничего лучше для вовлеченного игрока, чем игра с мамой и папой (целевой сарказм). Следующая вещь - игры, которые требуют чего-то от нас, например, прыжки. Если под вашей комнатой есть другая комната или чья-то квартира, я рекомендую вам не беспокоиться об этом устройстве. Если вы не хотите вступить на путь войны со своим соседом - вам просто нужно прыгнуть, это обязательный элемент практически каждой игры. Microsoft отказала, и я могу подтвердить себя: Kinect работает сидя. Хотя я не пытался играть, но меню работает, и камера распознает мои движения (и, конечно, мой голос). К сожалению, у меня не было возможности протестировать оборудование с черным человеком, поэтому я не могу это отрицать другие слухи ,
В целом, я разочарован Kinectem и думаю, что Microsoft не выпендривается. Harmonix, которую подготовил Dance Central, смог использовать потенциал веб-камеры, а Microsoft, являющаяся гигантом в области программного обеспечения, подготовила только начальную версию панели управления . Как будто он боялся вводить больше улучшений, страховка на случай, если Kinect не сгорит. Вам нужно подождать и посмотреть, что нового в Kinect Hub, и будут ли новые голосовые команды больше, чем просто общение с консолями «Xbox Next», «Xbox Play Game» и «Xbox Friends». Прежде всего, вы должны теперь ждать игр , особенно гибридных, то есть тех, которые будут использовать планшет и Kinecta, потому что мы согласны: нет никаких оснований ожидать хорошей игры, основанной только на Kinect. Технология работает, это, безусловно, альтернатива Wii и PlayStation Move , но этого недостаточно. Несколько месяцев назад Я написал тест OnLive и я также признал, что технология работает, но как насчет того, что сам OnLive не может предложить ничего интересного. То же самое и с Kinect сейчас ...

[Zeratul, PS3site]

Так много сообщений Зератула "с фронта за границу". Несмотря на то, что он является редактором сайта для PlayStation 3, он также является владельцем Xbox 360 и страстным поклонником этого оборудования и множества культовых игр о нем, поэтому его сообщения и идеи о Kinect весьма объективны и основаны на фактах. Что не меняет того факта, что у каждого из вас могут возникнуть разные личные чувства после встречи с Kinect. Я приглашаю вас на обсуждение - и ниже в качестве бонуса, фильм Зератула о тестировании голосовых функций Kinecta ...

[Объект должен иметь расширение SWF. Код заблокирован]

Вопрос в том, как долго?