Свежие новости

Епископ Приматов назван создателем религиозных новостей года

«Сегодня Шоу совместно с Ходой Котб слева и Саванной Гатри слушают 1 ноября епископа-примата Майкла Карри, чтобы рассказать о силе любви. Это было одно из многочисленных интервью для прессы, которое Карри дал в этом году. Фотография сегодняшнего шоу.

[Епископальная служба новостей] Епископальная церковь слышала, что епископ Предстоятеля Майкл Карри объявляет послание о безусловной любви Бога с тех пор, как он был избран в июле 2015 года. В мае его проповедь приобрела глобальный и вирусный характер, когда он проповедовал на королевской свадьбе принца Гарри и Меган Маркл, а теперь это и принесло ему звание «Создатель религиозных новостей года».

Ассоциация Религиозных Новостей он сказал эта проповедь Карри «улучшила его имидж как прогрессивного религиозного голоса».

Это можно понять. Образ Карри за пределами епископальной церкви начал сниматься, когда было объявлено о его участии в свадьбе 19 мая. Было много статей, в которых пытались ответить на вопрос «кто такой Майкл Карри?

Затем он поднялся в амбар часовни Святого Георгия [ Святого Георгия ] и начал проповедовать. Согласно статистика прессы 29,2 миллиона человек в Соединенных Штатах и ​​18 миллионов в Соединенном Королевстве видели свадьбу. А затем появился Twitter, где 3,4 миллиона пользователей этой социальной сети отправили сообщения о королевской свадьбе. Они отправляли 40 000 сообщений в минуту во время проповеди Карри, более 27 000 в минуту [они отправляли] во время объявления Гарри и Меган мужем и женой.

В тот день «епископ Майкл Карри» был первой популярной темой в Google, набрав 100 баллов по шкале от 0 до 100 для ежедневных поисков, а «Епископальный» был на вершине поисков в [словарь] Мерриам-Вебстер.

Был даже пародия Епископ Примадо в субботу вечером в прямом эфире той ночью, один из немногих шоу включал живого религиозного лидера.

С тех пор Карри совмещал свои регулярные поездки по епископальной церкви с раунд интервью в СМИ продолжать проповедовать послание безусловной любви. Это был водоворот, начиная от многократных появлений на сегодняшнем шоу до просмотра в NPR и многое другое. Они сжали их в программу, уже загруженную поездками в Епископальную Церковь и их более публичными выступлениями, такими как молитвенная служба и шествие публичных свидетельств в Вашингтоне, округ Колумбия, участие 5 декабря в похороны Джорджа Буша-старшего и 11 декабря в поминовение миссии Аполлона 8.

В эти дни Карри трудно идти по улице или в аэропорту, не узнав и не приблизившись, но это явление, которое он ценит.

«Я удивлен всем вниманием [которое я поднял] после королевской свадьбы», - сказал Карри. в последнее время в серии «Голоса» The Today Show , рассказывающей о том, что программа назвала «ее вновь обретенным вирусом и знаменитостью».

«Я действительно не ожидал этого», сказал Карри. «Но больше всего меня удивило то, что прозвучало послание любви. Я имею в виду, я произнес это. Но это было действительно послание любви. Речь идет об этом, когда меня останавливают на улице или в аэропорту - после того, как мы сделаем селфи, конечно ».

Нэнси Дэвидж, сотрудник по связям с общественностью епископальной церкви, рассказала епископской службе новостей, что Карри был «несомненно одним из самых влиятельных религиозных голосов 2018 года», который глубоко тронул христиан и нехристиан. «Его послание о любви выходит за рамки разногласий и политических противоречий и глубоко затрагивает миллионы», - сказала она.

«В тот год, когда главные религиозные новости были о глубоких страданиях и отчаянии, послание любви епископа-примата Карри вдохновило миллионы людей. Хотя некоторые знают его только как «свадебного проповедника», его послание глубоко тронуло многих. Как напоминает нам епископ Карри, если это не похоже на любовь, это не похоже на Христа ».

По словам Дэвиджа, в 2018 году епископ-примат собрал более 17 000 миллионов человек во всем мире и произвел 9700 упоминаний в СМИ, включая все основные средства массовой информации в Соединенных Штатах. Он привлекает около 17 000 миллионов посетителей в месяц онлайн, а аудитория печатной и вещательной прессы составляет около 131 миллиона, добавил он.

Эти цифры продолжают расти. Председательствующий епископ должен появиться в новогодних новостных выпусках ABC, CBS и NBC. Он также запрограммирован на Доктор Оз Шоу 21 декабря.

Примерно через два месяца после королевской свадьбы, Карри он объявил У него был рак простаты, и он взял около шести недель отдыха, что привело к успешной операции и лечению.

В октябре Эвери, отпечаток случайного дома пингвинов, он опубликовал сила любви: проповеди, размышления и мудрость для поднятия и вдохновения [ Сила любви: проповеди, размышления и мудрость для поднятия и вдохновения ], которая включает в себя проповедь о королевской свадьбе, три проповеди Карри на мероприятиях Общего собрания прошлым летом и проповеди, которую он проповедовал на своей инсталляции 2 ноября 2015 года. «Мир знал епископа Карри и был тронут его увлекательным, обнадеживающим и, казалось бы, простым посланием: любовь и Принятие - это то, что нам нужно в эти необычные времена », - говорит редактор в описании, которое он делает [о книге] в сети.

Члены Religion News Association десятилетиями участвовали в ежегодном голосовании. РНК - это международная ассоциация журналистов, которые пишут о религии в прессе. Он предлагает тренинги и инструменты, чтобы помочь репортерам освещать вопросы религии с точностью, точностью и знаниями.

За Карри в жесткой гонке за второе и третье места среди создателей новостей года были знаменитый евангелист Билли Грэм, который умер в этом году в возрасте 99 лет, и раввин из Питтсбурга Джеффри Майерс, выступивший в роли голоса. скорби и умиротворения после стрельбы в Древе Жизни.

Другими четырьмя создателями новостей была Рэйчел Денхоландер, которая стала откровенным защитником жертв сексуальных проступков в церквях и чье заявление о влиянии жертвы - в котором она уравновешивала справедливость и прощение - на слушании приговора педофила Доктор Ларри Нассар стал вирусным; Архиепископ Карло Мария Вигано, который потряс католическую церковь горячими и спорными взглядами на то, что папа Франциск скрывал сексуальное насилие и что он должен уйти в отставку; Судья Верховного суда Бретт Кавано, который вызвал решительную поддержку религиозных консерваторов в подтверждении, основанном на взрывном обвинении в попытке изнасилования в подростковом возрасте, стало символическим примером движения #MeToo; и Билл Хайбелс, пионер мегахурца, который рано вышел на пенсию из общественной церкви Уиллоу-Крик из-за обвинений в сексуальных проступках.

Опрос также оценил первые 27 религиозных новостей года. Отчет большого жюри Пенсильвании обвинил 301 католического священника в сексуальном насилии по крайней мере 1000 детей, во главе списка, и опрос предупреждает, что опросы Министерства юстиции США и другие государства начались после этой новости. Кардинал Дональд Вюрл, которого оспаривает его предыдущая роль епископа Питтсбурга, ушел в отставку с поста архиепископа Вашингтона из-за доклада.

- Рда. Мэри Фрэнсис Шёнберг - старший редактор и репортер Епископальной службы новостей . Перевод Висенте Эчерри.

Было много статей, в которых пытались ответить на вопрос «кто такой Майкл Карри?