Свежие новости

Райвин закончил перевод в своем собственном доме

Продюсер фильма теперь свободен. Он подвергся наказанию в режиме электронного наблюдения в собственном доме. Десять месяцев в тюрьме Райвин слышал о расследовании коррупции и фальсификации медицинских карт, что должно было помочь ему избежать заключения в тюрьму за помощь в оплате защиты. Продюсер фильма теперь свободен

Лью Райвин был обвинен в коррупции и фальсификации медицинских карт. Апелляционный суд в Варшаве приговорил его к восьми месяцам лишения свободы ...

увидеть больше

«Речь Посполитая» пишет об этом деле и напоминает, что продюсер фильма был приговорен к двум годам тюремного заключения и штрафу в размере 100 000 злотых за помощь в платной защите от неопределенной группы людей.
Он провел наказание в виде лишения свободы с перерывом в 2005-2006 годах. Однако это не было концом его неприятностей с законом. Черные тучи начали собираться над его головой в 2009 году.
Райвин был арестован в связи с расследованием фактов коррупции и фальсификации медицинских документов, что должно было избежать тюремного заключения за помощь в оплате защиты.

В 2016 году суд приговорил 12 человек, в том числе нескольких врачей и адвокатов, а также Райвина. Продюсер услышал приговор к полутора годам лишения свободы условно. В 2017 году суд кассационной инстанции изменил приговор и приговорил его к восьми месяцам тюремного заключения, шесть из которых Райвин провел под стражей.
11 сентября этого года Верховный суд отклонил ходатайство о приостановлении исполнения решения. Адвокат Рювина Кшиштоф Стемпиньски объяснил, что затем он подал ходатайство об исполнении наказания в виде лишения свободы с помощью электронного надзора.
Районный суд не согласился, поэтому он подал жалобу, которая была поддержана апелляционным судом. В конце концов продюсер отбывал наказание в своей варшавской квартире.
В 2016 году суд приговорил 12 человек, в том числе нескольких врачей и адвокатов, а также Райвина

источник: rp.pl