Свежие новости

Oculus rift

Опубликовано: 27.10.2016

видео Oculus rift

Oculus Rift review

На 1-ый взор, Oculus rift – стандартный, для Виртуальной действительности аксессуар. Но на самом деле, это шедевр ведущих технологий. Многообещающее устройство имеет полный набор аппаратных функций для заслуги чувства полной иммерсии в трёх плоскостях.

Когда вы узнаете, как он устроен изнутри, вы будете приятно удивлены и поймёте почему создание подобного аксессуара занимает настолько не мало времени.

Релиз устройства состоится в первом квартале 2016 года. Команда Oculus Rift делает последние штришки в дизайне устройства. CES 2015 показал, что в потребительской версии добавят технологию Head-Related Transfer Function для 3D звука и не так давно команда подтвердила установку двойного монитора.

В этой статье мы проанализируем каждый сантиметр финишного, потребительского макета Oculus Rift и не так давно показавшееся беспроводные контроллеры Oculus Touch.

Игры

Создание игровых товаров в 3D сложное занятие. Как минимум, так как создаются они на 2D мониторе. Получение 3D изображения преобразуется в сущий ужас, когда подходит время сводить два изображения, как при игре 2-ух игроков в сплит-скрине, в одну объемную картину.

Сущность в том, что каждое изображение должно быть под определенным углом. Также работает и наш мозг. Сможете провести опыт: смотрите на недвижный объект рядом с вами и потом закройте поначалу один глаз, а потом другой. Видите, как изменяется угол зрения?


Oculus Rift - Before You Buy


My Dad Plays Oculus Rift for the First Time

 
rss