Свежие новости

Ванга предсказывала о 3- ей МИРОВОЙ в 2016 - Россия, ЕС, США,Сирия, ИГИЛ

Опубликовано: 12.10.2016

видео Ванга предсказывала о 3- ей МИРОВОЙ в 2016 - Россия, ЕС, США,Сирия, ИГИЛ

Что будет если Россия нападет на Украину в 2015 году?

Фото: depositphotos.com/Rashevskiy



В неких странах Евросоюза есть ужасы относительно негативных последствий безвизового режима с Украиной. И чтоб эти ужасы развеять и достигнуть отмены виз, а не просто обосновать неправоту европейцев, специалисты рекомендуют делать акцент не на контробвинениях в адресок ЕС (даже если они обусловлены), а на разъяснениях украинской позиции, что существенно эффективнее. Но делать это стоит с фактическими данными и цифрами на руках.


Украина НОВОРОССИЯ 01.09.2016 Ванга.КОНЕЦ ЕВРОПЕ В 2016 ГОДУ.3-Я МИРОВАЯ ВОЙНА.РОССИЯ-БУДУЩЕЕ МИРА

Для этого Институт мировой политики вместе с «Европой без барьеров», Центром противодействия коррупции и «Европейской правдой» подготовили аргументы, которые обосновывают: большая часть европейских страхов являются безосновательными.

Эта памятка понадобится сначала тем, кто в силу собственных обязательств разговаривает с европейскими политиками и должен быть готов к дискуссии с ними.

LB.ua убеждены, что познание данной инфы поможет также и рядовым украинцам: как тем, которые уже проживают за границей – им станет проще развенчивать ужасы населения страны пребывания, так и будет полезна украинцам в самой Украине – для осознания сущности преобразований в вопросе безвизового режима.

Итак, европейцы страшатся, что после введения безвизового режима с Украиной: 

 
rss