Свежие новости

Снесли новый незаконный многоквартирный дом

Опубликовано: 12.10.2016

видео Снесли новый незаконный многоквартирный дом

Застройщика вызвали в суд

Перед человеком, собирающимся приобрести участок ИЖС, сразу встает очень суровый и ответственный вопрос – как верно сделать выбор участка для личного жилищного строительства. Определим некие этапы выбора участка ИЖС, которые могут Вам посодействовать в данном вопросе:



1. Если участок ИЖС куплен для строительства пригородного дома, который будет употребляться только для отдыха, другими словами смысл выискать участок земли рядом с водоемом, неподалеку от леса, подальше от дорог.

2. Если участок ИЖС приобретается с целью возведения серьезного дома для неизменного проживания, то наилучшим вариантом будет территория, расположенная неподалеку от поселковой инфраструктуры – магазинов, поликлиники, детских образовательных учреждений.


Многоквартирные дома на землях ИЖС

3. Человека мобильного, принужденного раз в день уезжать в город на работу на своем автомобиле, заинтригует участок земли ИЖС неподалеку от трассы, с комфортным подъездом к дому, неплохими дорогами.

4. Если в доме, который будет построен на земляном участке ИЖС, планируется проживать повсевременно либо огромную часть года, нужно выбирать земли, на которой не станет неувязкой подведение всех подходящих коммуникаций – водопровода и канализации, газа, электричества. При всем этом следует подразумевать, что, к примеру, близкое размещение газовой трубы ещё не является гарантией четкого подведения газа к Вашему дому.


Не строй самострой !г.Краснодар ул.Маяковского,121.

5. Обычно, в цена участка ИЖС изредка включена цена подведения коммуникаций. Перед приобретением данного надела земли хорошо бы узнать – сколько приблизительно будет стоить подведение к дому водопровода, электричества, газа, канализации, чтоб высчитать объем грядущих валютных вложений в облагораживание дома.

 
rss