Свежие новости

Вор в законе, известный по связи с экс-участницей группы "Тату", задержан в Москве

Опубликовано: 12.10.2016

видео Вор в законе, известный по связи с экс-участницей группы

Павел Воля - Об отношении к деньгам

С 1-го января 2014-го года граждане стран, имеющих право на заезд в Россию без визы (в том числе и Армении) могут находиться на местности Рф 90 дней в течение каждых 180 дней: для нарушителей порядка установлен запрет на заезд в Россию сроком на три года.
 
Другими словами, граждане государств, не имеющих визового режима с Россией, имеют право находиться в этой стране всего три месяца, после этого должны возвратиться в свою страну, остаться тут три месяца, после этого вновь смогут провести в Рф еще три месяца.
 
На 1-ый взор не представляющая какой-нибудь угрозы поправка в данном законе в реальности сделала огромные неудобства для работающих в различных городках Рф мигрантов, в том числе и для наших сограждан. Ведь время от времени для того, чтоб приехать в Россию, устроиться, отыскать работу и начать зарабатывать, чтоб позже посылать средства семье, 3-х месяцев бывает недостаточно.
 
В процессе беседы с Первым информационным нередко уезжающий на заработки во Владикавказ и занимающийся там строительством Артем Аракелян выразил недовольство в связи с конфигурацией в этом законе. Он отметил, что до этого приезжал в Армению раз в год – перед Новым годом, а другие месяцы он вынужденно работал в Рф, чтоб содержать свою семью – супругу, дочь-студентку и сына-школьника. «А на данный момент выходит какое-то обезьянничанье – три месяца поработаю, позже приеду, и три месяца буду рассматривать стенки, чтоб позже суметь вновь уехать и заработать пару копеек, а тут я не могу отыскать работы, по другому, для чего мне уезжать? В Ереване нет спроса даже на рабочих»,- отметил он.
 
А работающий на стройке в русском городке Волгограде Армен Акопян в процессе беседы с Первым информационным поведал, что из-за работы в Волгограде он обязан покидать супругу и 2-ух малеханьких дочерей. Он отметил, что после рождения второго малыша сообразил, что не может всеполноценно содержать семью в Армении и был обязан уехать в Волгоград на заработки.
 
Он отметил, что проработал там полгода, смог и супруге отправить средства, и малость с собой привести. Он хочет вновь поехать уже весной. «Я слышал о законе, не знаю, почему они такое выдумали, это очень неловко, за три месяца обычной суммы не соберешь, еле смогу отправить средства супруге, а о том, чтоб малость накопить, не может быть и речи»,- посетовал он.
 
Правозащитник, управляющий Ванадзорского кабинета Хельсинкской штатской ассамблеи Артур Сакунц в процессе беседы с Первым информационным произнес, что обычно люди, уезжая на заработки, планируют остаться там подольше 3-х месяцев, а на данный момент «благодаря» этому закону нереально запланировать работу на более долгий срок, они обязаны ворачиваться назад.
 
Не считая того, правозащитник выразил очередное опасение: «На 1-ый взор, этот закон противоречит логике Таможенного союза. Этот закон, быстрее, является инвентарем для того, чтоб оказывать давление на те страны, граждане которых почаще приезжают на заработки в Россию, чтоб любая страна по отдельности обратилась к Рф и попросила себе приемуществ, а Наша родина, в свою очередь, это использовала как дополнительное средство для давления на эти страны, чтоб они еще более ей подчинялись, а она, таким макаром, будет добиваться собственных целей».
 
На наш вопрос о том, как он считает, может ли после поправки в этот закон сократиться поток мигрантов в Россию, правозащитник ответил: «Я не считаю, что он сумеет повлиять, потому что вообщем все законы, предусматривающие ограничения, всегда приводят к тому, чтоб люди придумывали, как можно преодолеть эти запреты.
 
Беря во внимание коррумпированное положение Рф, выход найдется – в ином варианте либо будут добыты справки от докторов, типо находятся на лечении, чтоб остаться на более долгий срок. После предъявления схожих документов срок пребывания более 3-х месяцев можно посчитать почтительным. Но сейчас в нашу компанию уже обратились люди, которые обеспокоены ограничениями вследствие этого закона, но, скажем, Наша родина поступила отлично, приняв таковой закон, это ложится на совесть властей твоей страны – из-за того, что они не делают соответствующих критерий для того, чтоб развивалась финансовая деятельность. Потому что экономика монополизирована, то и способности развития малого и среднего бизнеса ограничены. Нужно поднять вопрос с этой точки зрения, а не – что делать, чтоб в Рф не действовал этот закон?».
 
Не считая того, А. Сакунц выделил, что, к примеру, из государств Евросоюза Польша еще более либерализовала заезд людей Армении в эту страну, а это делает очень приметную возможность.




Россия теперь против Турции. Интервью Жириневский о новом законе Путина ! 21.1.16! ИГИЛ


Воры в законе фильм о русской мафии.mp4

 
rss