Свежие новости

В Талдыкоргане пресечена попытка незаконного усыновления ребенка итальянцами

Опубликовано: 12.10.2016

видео В Талдыкоргане пресечена попытка незаконного усыновления ребенка итальянцами

Компромат Диктофонная запись зам начальника управления МВД РФ по г Перми Чистякова В А с

Вопрос:

Здрасти, я работал вкрупной компании (матеоиально не ответственным), уволился два месяца вспять, заморочек не было. На данный момент типо нашли недостачу деталей в орг.технике. Позвонили и без всяких вопросов предложили возвратить по отличному либо будет по нехорошему. Из разговора предпологаю что сумма пропажи 10 — 30 т.р. Контроль есть и сторож на выходе и видеонаблюдение, но я не брал, соответственно доказательств нет. Я обслуживал орг.технику. Но доступ имеет хоть какой сотрудник, соответственно подозревать можно всех.

Ответ Юриста:

Максим! Потому что прямых доказательств вашей вины не имеется, есть только гипотезы, уверена, что вам ничего не грозит. Если работодатель обратится с заявлением в полицию, Вас могут пригласить для дачи объяснений. Шансов, что уголовное дело по факту хищения в отношении вас возбудят, думаю, нет. Также маловероятен и обыск.
Работодатель имеет право обратиться в трибунал с требованием о взыскании с Вас вреда.
Также имеет право обратиться в отдел милиции с заявлением о хищении.



НО: Следователь не имеет права приходить к Вам с обыском без решения суда. Для того, чтобы такое решение было, должны быть значимые доказательства, которых у работодателя нет. В любом случае с Вас наинтереснейшая каких Вы можете выложить свою позицию по этому делу.
Вероятнее всего, при отсутствии доказательств, отдел милиции вынесет постановление об отказе в возбуждении уголовного дела.
Хороший денек Максим!
Если работодатель напишет заявление в полицию и будут признаки состава злодеяния, то возбудят дело в отношение лица подозреваемого, а если нет в отношении неизвестного лица.

=====================================================================================


Встреча с Багаудином у дома тестя Рахманбекова Зафара

Вопрос:

Управляющий общежития где я работаю в прачечной утверждает что в просвет времени с декабря 2012 по июнь 2013 я украла 10 комплектов постельного белья
я ничего у неё не получала и ни за что не расписывалась
На данный момент она с начальником охраны предприятия без всяких оснований запугивают прокуратурой куда от предприятия будет написано заявление
Я ничего не крала Порекомендуйте ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ДЕЛАТЬ Ира

Ответ Юриста:

А Вы в ответ пригрозите заявлением в полицию и в трибунал о заблаговременно неправильном доносе и клевете.

=====================================================================================

 
rss