Свежие новости

Что будут делать с незаконно построенными домами в сочи в июле 2013 года

Опубликовано: 12.10.2016

Городская администрация подготовила полный список объектов, построенных в Сочи нелегально. Списков два; объекты внесены в их, зависимо от того, существует ли решение о сносе. Так, в перечень строений, по которым судебный вердикт уже принят, попали 192 самостроя. Строения, по которым длится судебное создание, внесены во 2-ой перечень (в нем 436 самостроев). Информация будет обновляться, при этом юристы мэрии рассчитывают, что в 1-ый перечень переместятся все строения из второго.

На Кубани вообщем длится полный демонтаж нелегальных зданий. К новостройкам, на строительство которых у застройщиков есть предусмотренные законом разрешения, у властей претензий нет. Объекты, строительство которых согласовано не было, в Краснодарском крае массово сносят.

Очередной самострой демонтируют в центре Геленджика. 10-этажная новостройка на Луначарского, у санатория «Приветливый сберегал», была заморожена на стадии строительства 8-го этажа. Застройщик-нарушитель отказался делать судебное решение, вынесенное еще в июне 2012-го года, потому один из огромнейших самостроев Краснодарского края будет демонтирован за счет средств из федерального бюджета. Работы по сносу дома продлятся предположительно около полутора месяцев.

 
rss