Свежие новости

Небывалый ажиотаж возник вокруг холодильников, сделанных в СССР

Опубликовано: 12.10.2016

видео Небывалый ажиотаж возник вокруг холодильников, сделанных в  СССР

Макулатуру и старые холодильники можно сдавать на переработку в Новосибирске

Очевидно, красивее всего смотрится мысль поменять холодильник старенькый на новый. В городках, где море гипермаркетов, это полностью трезвая затея. Такую акцию проводили Эльдорадо в период ноябрь-декабрь 2010. Обмен старенькых холодильников на новые давал право на скидку для покупки неких видов продукта. (См. также: Куда деть старенькую стиральную машину)



Более того, при доставке покупки до дома, отслужившая свое техника забиралась без всякой оплаты за утилизацию. В свое время (2011 год) компания Бирюса давала скидку 20% на новый холодильник собственного производства, если на обмен приносили старенькый. За счет каких средств это происходит?


Бизнес на старых холодильниках.

Бюрократы посчитали, что в Рф энергопотребление превосходит продвинутые страны в 2 – 3 раза. По воззрению неких это существенно тормозит рост экономики. В итоге было принято решение до 2020 годы выменять у населения порядка 39 млн. единиц холодильной техники старше 15-ти лет. Эта программка отыскала поддержку в правительстве еще в 2010 году. Ожидается, что результирующий эффект такового шага превзойдет издержки в пару раз. Так куда сдать старенькый холодильник, чтоб получить новый? Ответ прост – сейчас никуда, но некие торговцы временами проводят подобные акции. Необходимо пристально смотреть за объявлениями.


Холодильник ЗИЛ-Москва

 
rss