Свежие новости

"От закрытия границы между Украиной и Россией больше пострадают украинцы"

Опубликовано: 11.10.2016

видео

Мнение: Почему в Киеве вдруг заговорили о разрыве дипломатических отношений с Россией?

Наша родина готовится к большой войне с Украиной. Об этом пишет польское издание Gazeta Wyborcza, говорится в сюжете ТСН.19:30.



По данным СМИ, к границе с Украиной Наша родина не так давно подтянула ракеты класса "Искандер", которые способны поражать цели на расстоянии до 500 км. Не считая рубежей поблизости Харькова и Донбасса РФ прирастила присутствие собственных войск у границ с Белорусью, откуда поближе до Киева.


Истинное лицо Путина,который хочет захватить Украину! (Полная версия)

Наша родина увеличивает военное присутствие на границе с Беларусью ТСН. 19:30 3 августа, 19:49 В избранное Польские СМИ докладывают также о том, что к границе с Украиной Наша родина подтянула ракеты класса Искандер, которые способны поражать цели на расстоянии до 500 км. В то же время, военный эксперт Руслан Пухов утверждает, что Наша родина делает три огромные сухопутные группы для неожиданного пришествия в направлении Киева.


Российские пограничники осматривают задержанную БМП украинской армии

По словам русского министра обороны Шойгу, армия РФ сформировала в южном окружении 4 новые дивизии и 9 бригад. В то же время военный эксперт Руслан Пухов утверждает, что Наша родина делает три большие сухопутные группы для неожиданного пришествия в направлении Киева.

Не так давно генштаб Украины докладывал, что на границе находится около 40 тыщ военнослужащих Вооруженных сил Русской Федерации, выше 250 танков, на сотку меньше (150) систем реактивного залпового огня, около 500 боевых самолетов и поболее 300 вертолетов.

Getty Images

Как уже сообщалось, с начала злости против Украины Русская Федерация увеличивает военное присутствие на общей границе. Временами в лентах новостей возникают сообщения об обустройстве Россией очередной базы, о восстановлении танковой армии либо разработке мотострелковой дивизии, которые базируются рядом с украинской территорией. Либо даже на ней - как происходит в Крыму.

 
rss