Свежие новости

Революционеры? Идите нафиг! Александр Роджерс

Опубликовано: 19.05.2017

видео Революционеры? Идите нафиг! Александр Роджерс

Социал-революционеры Москвы

Вообще я человек достаточно радикальных взглядов. С 2004 года я состоял на учёте в Службе Безопасности Украины как «лидер молодёжной леворадикальной группировки». Истфех и ножевой бой. Приходилось мне тусить с рэдскинами и драться на ночных улицах с нациками. Десять лет без моего участия не обходился почти ни один контрсистемный движ на Украине (кроме ультраправых, естественно). И, кроме всего прочего, мне шьют «попытку свержения конституционного строя» ещё до евромайдана.



И после всего этого я против любых попыток революций/майданов/бунтов в сегодняшней России. Постарел? Изменился? Ни разу. Просто мне важен результат, а не шашечки.

Я всегда подхожу к решению поставленных задач системно. Более десяти лет я изучал теорию и методику госпереворотов. Мало найдётся людей, которые читали бы больше меня по этой тематике. Так что моё мнение по этому поводу достаточно компетентное и обоснованное.


Авантюристы.Неизвестные страницы гражданской войны.Документальный фильм.

Так вот, в России на сегодняшний день (и в ближайшем будущем):

а) нет никаких предпосылок для революции (если вы поднимете архивы моих публикаций, то о том, что на Украине предреволюционная ситуация, когда народ готов взорваться, я предупреждал задолго до евромайдана);


Настоящие фамилии революционеров... 1917 и 2014

б) нет ни одной по-настоящему революционной силы, хотя бы отдалённо сопоставимой с большевиками.

А, как известно всем, кто изучал вопрос, ещё дедушка Ленин чётко сформулировал, что для революции нужны три признака революции ПЛЮС революционная партия (по отдельности того или другого недостаточно).

Все сегодняшние российские майданутые – правые или левые, либералы или монархисты, белоленточные или караул-патриоты (хотя зачастую это, как оказалось, одни и те же люди) – это не революционеры, а бланкисты.

 
rss