Свежие новости

Реальные Альтернативы Сью Пенсильвания Генеральный Аудитор

«Реал Альтернативс», заключивший с государством пятилетний контракт на 30 миллионов долларов, говорит, что генеральный аудитор не имеет права расследовать то, что он считает деньгами налогоплательщика. «Реал Альтернативс», заключивший с государством пятилетний контракт на 30 миллионов долларов, говорит, что генеральный аудитор не имеет права расследовать то, что он считает деньгами налогоплательщика

Евгений ДеПаскуале

Финансируемая государством группа по борьбе с абортами под финансовым расследованием подала в суд на генерального ревизора Пенсильвании.

Группа «Реальные альтернативы» утверждает, что генеральный аудитор Юджин ДеПаскуале не имеет полномочий расследовать, как организация тратит, как он говорит, деньги налогоплательщиков. Это первый раз, когда DePasquale был предъявлен иск против аудируемой организации.

Министерство социальных служб, которое управляет программой, впервые приступило к проверке реальных альтернатив в августе 2015 года, согласно Питтсбург Пост-Газетт , В прошлом году газета сообщила, что Бюро по финансовым операциям Пенсильвании обнаружило, что, хотя «Реальные альтернативы» «в целом соответствуют требованиям гранта», были подняты вопросы относительно 3-процентной платы, которую организация взимает с субподрядчиков.

Во-первых, некоторые сведения об организации: Real Alternatives, которая получает государственное финансирование в течение 20 лет, работает над тем, чтобы «предоставить финансируемые правительством альтернативы абортам на всей территории Пенсильвании». Ее президентом и главным исполнительным директором является адвокат по имени Кевин Багатта . Багатта ранее работал на опоздание Уильям Болл , адвокат католической конференции Пенсильвании, выступавший против абортов, который пытался бороться с планом штата 1965 года по консультированию пар с низким доходом по вопросам контрацепции, по мнению космополита ,

Реальные альтернативы требования она предоставила консультации более 273 000 женщинам и помогла реализовать аналогичные программы, финансируемые налогоплательщиками, в 14 других штатов , в том числе Техас а также Мичиган , Post-Gazette сообщает, что Соглашение организации с государством позволяет консультантам задавать женщине такие вопросы, как «Верит ли она в Бога?» или «Как ее вера влияет на выбор, который она делает?». Политика гласит, что вопросы «не призваны содействовать определенному религия », но« [нарисовать] картину ... системы ценностей этой женщины », согласно газете.

В 2015 году DePasquale рассказал Post-Gazette что он был «удивлен, узнав, что программа существует» и что, насколько ему известно, никто из его предшественников не проверял ее. Программа получает около 7 миллионов долларов в год, согласно NewsWorks , У него пятилетний контракт на 30 миллионов долларов с государством.

В рамках этого контракта некоммерческая организация использует государственное и федеральное финансирование для поддержки не менее 95 объектов, в том числе центров по беременности и родам, агентств по усыновлению, социальных служб и родильных домов. Большинство из этих субподрядчиков направлены на то, чтобы убедить женщин не делать абортов, и всем им, согласно политике организации, запрещено поощрять или распространять контрацептивы, согласно Cosmo ,

Real Alternatives взимает с этих субподрядчиков комиссию в размере 3 процентов, которая, как утверждается, направляется на продвижение и расширение местных и национальных инициатив. DePasquale хочет поближе познакомиться с фондами, которые, по его словам, составляют почти 1 миллион долларов за пять лет.

«Что это за 3-процентный сбор, который они так хотят скрыть от жителей Пенсильвании?», Сказал он, согласно NewsWorks , «Они направляют вклады в кампанию? Я имею в виду, что они делают с этими деньгами?

Ранее организация утверждала, что средства, полученные от 3-процентных сборов, не подлежат аудиту, поскольку они являются «корпоративными» фондами, согласно Cosmo. В заявление Освобожденный после судебного процесса, Real Alternatives заявил, что «очень серьезно относится к своей обязанности быть хорошим распорядителем денег налогоплательщиков».

«В дополнение к тому, что у Real Alternatives есть контракты с несколькими государствами, использующими государственные средства, также есть и другие корпоративные контракты с использованием частных средств», - говорится в заявлении. «Департамент социальных служб Пенсильвании (DHS), а теперь и Генеральный аудитор Пенсильвании (AG) пытаются проверять расходы, связанные с расходами негосударственных частных контрактов Real Alternatives, используя частные средства. DHS и AG не имеют законных полномочий по этим частным контрактам ».

DePasquale сказал, что такой иск крайне редко - и оправдывает скептицизм.

«Возмутительно, что простой запрос документов о том, как израсходовано около 1 млн. Долл. США средств налогоплательщиков, встречается с массой судебных исков», - заявил Депасквале в своем выступлении. заявление , «Идея о том, что любая организация, получающая государственные средства, будет прятаться за судами, чтобы держать налогоплательщиков в неведении, заставляет мою кровь кипеть».

следить @ClaireSasko в Твиттере.

» или «Как ее вера влияет на выбор, который она делает?
«Что это за 3-процентный сбор, который они так хотят скрыть от жителей Пенсильвании?
Я имею в виду, что они делают с этими деньгами?