Свежие новости

Ревностный Клятвист - 9-е Мастерство, которое приходит с экспансией забытых богов

На форумах Grim Dawn есть последние Misadventures, на этот раз сфокусированные на большем количестве контента, идущего с расширением Forgotten Gods. Игроки найдут 9-е мастерство в виде Ревностного Клятвы. «У всех присяжных есть две общие черты: непоколебимая преданность и ревностная ярость», - говорится в сообщении.

Пост раскрывает некоторые навыки, которые будут доступны клятверу:

Давайте кратко рассмотрим некоторые навыки, доступные для присяжных:
Обратите внимание, что, поскольку мастерство все еще находится в стадии разработки, следующая информация может меняться в зависимости от выпуска.

Эгида Менгира
Щит - не просто форма защиты для Клятвы. В тренированных руках это смертельное оружие. При достаточной тренировке Aegis отскочит от начальной цели до дополнительных ближайших противников, прежде чем вернуться к вам, и будет включать часть вашего ответного урона при каждом ударе.
Поручите свою душу Дригу и превратите Эгиду в вектор страданий Великого Стража.

Vire's Might
Что может быть лучше, чтобы показать свою стойкую веру, чем атаковать врагов и разбрасывать их? Механическая сила Vire'а функционирует подобно архетипу Rush, раскрытому в нашем новом Руны , но он несет в себе дополнительный поворот. При достаточном обучении Vire's Might также оставит за собой ряд огней, чтобы поджечь любых противников, которые остаются стоять.

Сокрушительный удар
Этот пул оружия разрушает саму землю под вашей целью и за ее пределами, подвергая всех пострадавших дальнейшему физическому ущербу.
Новая Механика
С введением мастерства Oathkeeper в Forgotten Gods вы увидите две новые механики в подсказках навыков и предметов:
Увеличенное Исцеление: Это довольно очевидно. Всякий раз, когда вы получаете какую-либо форму лечения, будь то похищение жизни, зелье или навык, этот атрибут увеличивает лечение, полученное на этот%.
Урон от ответного удара добавлен к Атаке: точно так же, как часть урона от оружия может быть добавлена ​​к определенным атакам, в Забытых Богах вы увидите, что некоторые умения объединяются с уроном от ответного удара, добавляя часть ваших эффектов Возмездия. Первый пример этого - Эгида Менгира выше!

Прочитайте полный пост, включая тонну фоновых знаний, посетив форум Grim Dawn ,