Свежие новости

Складские боксы

Опубликовано: 15.04.2019

И вот ты решил пойти на бокс или думаешь пойти. У тебя есть как минимум одна неприятная причина, которая случилась с тобой в жизни и именно она подтолкнула тебя к мысли пойти на секцию рукопашного боя. И ты решился.

Дружище, специально для тебя и других нормальных мужиков этого мира сегодня состоится небольшая мужская экскурсия в зал для бокса, смотрите складские боксы.

Ты узнаешь что там, да как.

Мужчин больше, чем девушек. Девушек приходится 1 на 20 чел. Никогда не задумывался почему так, но версии разные:

1 После хорошей тренировки, когда в зале одновременно тренируются человек 10-20 в зале запотевают окна, дышать нечем. По поводу нечем дышать-это говорю я-мужик, который носом различает только: можно дышать и нельзя дышать, а для девушки оказаться в зале, в котором тренировалось 10-20 вспотевших мужиков — совершенно другая история.

2 Девушки те, которые посещают зал для бокса чаще всего просто побегают, разомнутся, попрыгают со скакалкой и помолотят мешок (большая груша). Для этих же целей они предпочитают теперь современный тренажерный зал.

Еще можно сказать, что мужчины делятся на детей и взрослых. Самый маленький «Тайсон», которого я видел был лет 8, самый старый-60. С детьми все понятно-папы приводят. Взрослые приходят сами. По понятным причинам. У меня была тоже понятная причина, поэтому эта тема про секцию бокса будет содержать немного наблюдений из жизни.

 
rss