Свежие новости

Национализация ПриватБанк

Опубликовано: 22.10.2018

видео Национализация ПриватБанк

Скандальная национализация Приватбанка

18 декабря 2016 года Кабинет министров Украины принял решение о национализации крупнейшего частного банка страны — ПАО «ПриватБанк». Сообщение об этом в ночь с воскресенья на понедельник появилось  на сайте правительства . Национализация ПриватБанк для большинства людей не новость, а большая головная боль, вылечить которую могут адвокаты «АРОУ»!


Справжні причини націоналізації ПриватБанку – Секретні матеріали

Предполагается, что государство в лице Министерства финансов Украины станет владельцем 100% акций банка. Оно гарантирует бесперебойное функционирование этого учреждения и сохранение средств его клиентов.

На первых порах в банк будет введена временная администрация (это означает что платежи по счетам юридических лиц в банке будут временно остановлены). Кто станет новым руководителем финансового учреждения держится в строжайшем секрете, однако, в скором времени администратор будет официально представлен. Его кандидатура была определена при участии международных финансовых организаций.


Что значит национализация Приватбанка? Как делают и где деньги

Специалисты «Адвокатского и риелторского объединения Украины» в курсе всей проблематики и подробностей, которые касаются именно ПриватБанка, с нами сотрудничают как физические так и юридические лица, которые воспользовались услугами этого банка, и 95% людей, благодаря нам, добились желаемого результата .

Конфиденциальность информации и сохранность вверенных документов; Высокое качество обслуживания; 15 лет работы с финансовой системой Украины; 95% выигранных дел в спорах с банками; Более 4000 положительных отзывов; Мы работаем 24/7; Самые низкие цены в Украине;

 

Более того, высококвалифицированные специалисты «Адвокатского и риелторского объединения Украины» помогают иностранным гражданам в спорах с ПриватБанком. У нас индивидуальный подход к каждому клиенту.

Юристы компании «АРОУ»  уберегут Вас от многих грубейших ошибок при подписании договора с ПриватБанком.

Часто бывает, что при подписании договора с банком заемщик пытается прояснить непонятный, двусмысленный пункт из документа, а банковские служащие отвечают ему сотней сложных экономических терминов.

В результате, заемщик запутывается окончательно, и в конце концов, подписывает непонятный документ.

Наши специалисты  никогда не допускают подобных ситуаций, и предлагают вносить в договор изменения, соответствующие Вашим интересам.

Бесплатная консультация адвоката доступна по номеру +38 044 384-00-47, или Вы можете заказать обратный звонок , и наш специалист перезвонит в удобное время. Также Вы можете заполнить форму на получение бесплатной консультации в правой части экрана (для ПК версий). Мы рекомендуем ознакомится с отзывами наших Клиентов и Партнеров . Наши юристы качественно и добросовестно выполняют свою работу . А наша ценовая политика одна из самых низких по Украине! Ждем Вас в нашем комфортном офисе , для дальнейшего плодотворного сотрудничества!

 
rss