Свежие новости

Сухофрукты на страже нашего здоровья и красоты

Опубликовано: 22.10.2018

видео Сухофрукты на страже нашего здоровья и красоты

Всего 1 продукт ИЗБАВИТ от множества ЗАБОЛЕВАНИЙ

Ученые давно доказали что для успешной работы нашего организма сахар просто не обходим и должен присутствовать в любой диете. Он очень полезен для работы нашего мозга. Естественно это не значит, что начинаем кушать его ложками, но существует множество других вариантов сладкого, которые не только поднимут вам настроение, но и помогут легко и просто похудеть. Наиболее полезный вид таких лакомств это сухофрукты.


Сок петрушки НАСТОЯЩИЙ эликсир МОЛОДОСТИ и красоты УЗНАЙТЕ ПОЧЕМУ Полезные советы для ЗДОРОВЬЯ

В этих замечательных сладостях содержится достаточное количество глюкозы и фруктозы, а вредной сахарозы очень мало. Примечательно, что чем больше фрукты высыхают, тем больше в них скапливается полезного сахара. Очень важно, что такой десерт не содержит никаких красителей и пищевых добавок, а значит, от него организму будет только польза. Ну и еще один плюс в пользу сухофруктов, что все содержащиеся в них витамины и микроэлементы из-за того, что фрукты не подвергались никакой термической обработке, полностью в них сохраняются и делают их продуктом номер один для здорового питания. Давайте теперь обсудим, какие именно сухофрукты и когда надо есть.


Overlord Drama CD 1 - The sealed Evil tree [Visual Version] (Subbed)

Самый популярный в нашей стране сухофрукт это курага. Ее в обязательном порядке надо употреблять в пищу людям с болезнями сердца, женщинам в возрасте, для предотвращения остеопороза, а также людям увлекающимся мочегонными средствами. При приеме мочегонных препаратов, а так же при сидении на различных диетах, из организма вымывается много полезных солей, которые прием кураги поможет восполнить.

Чернослив широко известен не только как средство для похудения, но и как лечебный сухофрукт. Достоинство чернослива в большом содержании полезных для пищеварительной системы пищевых волокон, благодаря которым все вредные вещества и жиры будут покидать наш организм в разы быстрей. Также чернослив замечательный антидепрессант, для женщин сидящий на диете.

Известный каждой хозяйке изюм тоже кладезь различных витаминов и его употребление в пищу рекомендуют многие диеты. Изюм в своем составе содержит большое количество йода, что полезно для нашей щитовидки.

Финики незаслуженно редко используются в диетах, хотя из-за своей сладости ими легче умерить аппетит. Финики советуют тем, у кого из-за диеты падает работоспособность и происходит упадок сил.

Сушеные груши и яблоки тоже заслуживают нашего внимания. Они успешно помогают нам бороться с лишними килограммами и при этом никогда не дают аллергической реакции.

Кушайте сухофрукты и худейте с пользой и удовольствием!

 
rss