Свежие новости

На российском рынке зерна продолжается падение цен

Опубликовано: 22.10.2018

видео На российском рынке зерна продолжается падение цен

Правительство убивает производителей зерна несмотря на высокие урожаи

Strict Standards: Declaration of p_morecontent::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/rusindustry.ru/plugins/p_morecontent/plugin.php on line 116 Strict Standards: Declaration of p_auto_forum::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/rusindustry.ru/plugins/p_auto_forum/plugin.php on line 247



Минувшая неделя закрепила тенденцию к снижению цен на зерно в России. На юге страны в первую очередь падение цены отразилось на фуражной пшенице и ячмене, цена на которые снизилась приблизительно на 150 руб./т и 400 руб./т соответственно.

Стабилизация цены на зерновые после продолжительного падения произошла в Центральном федеральном округе, на минувшей неделе ценовые показатели составили около 1300 рублей за тонну, что стало следствием падения на уровне 400 – 550 рублей за тонну, а фуражный ячмень упал на 400 рублей за тонну.

Россия на рынке зерновых-2017

Не смотря на погоду в Поволжье, почти все районы региона уже начали уборочную кампанию. Уже начали поступать первые партии нового зерна на региональный рынок, это спровоцировало снижение рыночной цены до уровня в 1000 – 1350 рублей за тонну.


Насколько упадут цены на металл и зерно, в связи с падением цен на нефть

На Урале цена за тонну пшеницы упала на 150 – 300 рублей, а на фуражный ячмень и рожь в среднем на 100 рублей.

В Северном федеральном округе, благодаря небольшому количеству остатков прошлогоднего урожая, цены фактически не изменились.

 
rss