Свежие новости

Все что вы хотели знать о Хендай Соларис видео обзор интересные факты, цена и минусы авто

Опубликовано: 21.10.2018

Хэтчбек Хендай Солярис появился позднее одноимённого седана в середине 2011 года. Производится на российском заводе Хендай в Санкт-Петербурге. Отличительной особенностью этой модели помимо локализации производства самого автомобиля и его комплектующих, является доступная цена укомплектованная всем необходимым оборудованием машина стоит меньше психологической отметки в 500 тысяч рублей. Однако хэтчбек не дороже седана, и пустой доступной комплектации на него не существует. В статье рассказывается про Хендай Соларис видео обзор, составленое из мнения и опыта автовладельцев.

В Хендай Солярис хэтчбек вы платите, прежде всего за более универсальный кузов. Хотя, конечно же, седан смотрится более представительно и самобытно, в то время как пятидверка навевает ассоциации с более взрослым хэтчем компании Хендай i30. В остальном это абсолютно идентичные автомобили. Солярис хэтчбек точно также, как и седан, оснащается двумя бензиновыми четырехцилиндровыми двигателями семейства Gamma объемом 1,4 л и 1,6 л, мощностью 107 л.с. и 123 л.с. соответственно. На выбор предлагаются пятиступенчатая механическая коробка передач или четырехступенчатый «автомат».

Хендай Солярис является логическим продолжением семейства автомобилей Хендай Accent/Verna, просто новое поколение «обрусевшей» модели получило свое собственное имя. Среди мер по адаптации для России числятся дорожный просвет в 160 мм, брызговики, 4-литровый бачок стеклоомывателя, аккумулятор емкостью 60 А/ч и лампы с увеличенным до 1500 часов сроком службы.. Свежие новости про Хендай Соларис видео обзор Вы сможете прочесть на нашем сайте в ближайшее время.

ПОЛУЧИТЕ МАКСИМАЛЬНУЮ ВЫГОДУ НА ЭТОТ АВТОМОБИЛЬ!

Дорогие друзья! Мы хотим быть для вас не только хорошим каталогом новых автомобилей, но и полезным сервисом для их покупки. Поэтому мы рады представить новую услугу подробнее по приобретению автомобиля по максимально выгодным ценам в автосалонах официальных дилеров. Обработка ваших заявок осуществляется нашими партнерами - компанией People Buy, настоящими экспертами в области поиска новых автомобилей по лучшим ценам. Специалисты People Buy сами вытрясут душу из дилера, торгуясь за Вас, и подберут максимально выгодное предложение. Для этого - просто заполните нашу форму, и мы с радостью найдем для Вас необходимый автомобиль на лучших условиях. Мы ценим своих пользователей, гарантируем конфиденциальность ваших данных, и ни при каких обстоятельствах не передаем ваши контакты автосалонам или третьим лицам. скрыть

КАК С ВАМИ СВЯЗАТЬСЯ?

Информационное и увликательно видео про Хендай Соларис видео обзор, лучшие моменты и коментарии ведущих . Возможно, неправильные параметры соединения или СУРБД РЅРµ запущена
 
rss