Свежие новости

Судебная защита прав налогоплательщиков

Опубликовано: 21.10.2018

видео Судебная защита прав налогоплательщиков

КОНСТИТУЦИЯ РФ, статья 46, пункт 1,2,3, Каждому гарантируется судебная защита его прав и свобод

Налоговое законодательство Украины отличается сложностью и противоречивостью правовых норм, а постоянные изменения и обилие нерешенных вопросов еще больше усложняют работу бизнеса. «Галаэксперт» предлагает свои услуги по обеспечению комплексной налоговой безопасности юридического лица.



Усиление налогового контроля ставит перед руководителями новые сложные задачи. Каждое управленческое решение обязано приниматься с учетом возможных налоговых последствий, в русле законного и добросовестного использования норм законодательства. Невнимательное отношение и ошибки в сфере налогов могут привести не только к их переначислению, пеням и штрафам, но и к полной финансовой несостоятельности фирмы.


Вещные права Виндикационный иск. Тенденции судебной практики

Целью работы юриста является:

• оптимизация налогового бремени в рамках действующего законодательства;

• отмена ошибочных решений налоговой службы на основании закона;

• возврат излишне уплаченных налоговых взносов и т.д.

Мы имеем большой опыт взаимодействия с государственными службами, а наши сотрудники обладают всеми необходимыми профессиональными знаниями и навыками и имеют опыт работы в государственных налоговых органах. Представительство в суде по налоговым спорам.

В Конституции Украины (с. 67) закреплена обязанность каждого уплачивать налоги и сборы в том порядке и размерах, которые утверждены законами. Однако на практике простая и понятная норма оборачивается многочисленными спорами между государством и налогоплательщиками по вопросам сумм, сроков, порядка уплаты и учета налоговых выплат.

К сожалению, в большинстве случаев источник всех споров кроется в невысоком уровне компетентности тех специалистов, которые ведут налоговые и бухгалтерские дела фирмы. Как правило, налоговые проверки выявляют множество нарушений, с которыми приходится разбираться в короткий срок и которые ведут к штрафам и началу судебного производства, проведению судебных экспертиз и других юридических процедур. С другой стороны, фискальные органы могут неверно интерпретировать либо вовсе не принимать к учету ту или иную налоговую норму, что приводит к незаконным штрафам.

Группа компаний «Галаэксперт» предлагает услуги налогового представительства и правовой защиты интересов предпринимателей. Если вы не согласны с результатами налоговой проверки, наши специалисты грамотно составят возражения на акт налоговых органов, составят жалобу и исковое заявление, проведут обжалование их решений в досудебном порядке и профессионально защитят ваши интересы в суде.

 
rss