Свежие новости

Наружная реклама и рекламные щиты в Калужской области

Опубликовано: 03.10.2018

Новые правила размещения наружной рекламы в России требуют замены статических щитов формата 3 × 6 м, размещенных в центральных и исторических центрах городов, на конструкции с площадью рекламного поля не более 10 м². Рекламные щиты Калуге и в Калужской области подчиняются данному требованию, поэтому в регионе появляется все больше новых компактных рекламных конструкций: ситибордов, скроллеров, щитов сити-формата. Агентство LEO-Media может организовать размещение вашей рекламы на самых эффективных билбордах и ситибордах Калуги и Обнинска, арендовать щиты на федеральных автомобильных трассах М3 «Украина», А101 «Варшавка», автодорогах Р132 и участке А108 «МБК». Такая реклама будет эффективным средством продвижения бренда, а также товаров и услуг, рассчитанных на большую аудиторию потребителей.

Как выбрать расположение ситиборда или щита 3 × 6 м в Калужской области?

Места максимальной проходимости транспорта и пешеходов дают максимальный эффект. Улицы города, на которых чаще всего образуются пробки, обеспечивают длительный контакт водителей с вашим рекламным сообщением. Это увеличивает запоминаемость рекламы и дает потенциальному клиенту возможность позвонить по указанному в рекламе телефону, зайти на сайт. Перед светофорами и поворотами находятся зоны снижения скорости движения транспорта, которые также продлевают время зрительного контакта с баннером. Для продвижения конкретной организации, магазина, спортивного сооружения можно установить один плакат недалеко от объекта. Указав на нем точный адрес и направление движения, вы облегчите нахождение объекта. Рекламу для пешеходов лучше размещать на тротуарах. Арендуйте щиты сити-формата со скроллерной заметой плакатов. Скроллеры в Калужской области привлекают больше внимания прохожих за счет динамической смены изображений. Если билборд установлен на разделительной полосе многополосной дороги, его видят автомобилисты и их пассажиры, движущиеся в обоих направлениях.

Заказывайте красочную и недорогую наружную рекламу в компании LEO-Media. Мы арендуем билборды в Калужской области большими объемами, что позволяет нам предлагать клиентам низкие цены на размещение рекламы. Наши дизайнеры разработают красочные и эффективные дизайн-макеты для ваших плакатов, мы выполним печать и размещение рекламы на выбранных площадках, чтобы от обращения к нам до старта рекламной кампании прошло минимум времени. Обращайтесь в наш отдел продаж по телефону: 8-800-700-31-21.

 
rss