Свежие новости

Жидкость Atmose - купить жидкость Атмос для электронных сигарет в Москве и с доставкой по России

Опубликовано: 01.10.2018

видео Жидкость Atmose - купить жидкость Атмос для электронных сигарет в Москве и с доставкой по России

Обзор жидкостей для электронных сигарет "OMEGA liquid"

Жидкости Atmose – отличное сочетание цены, вкуса и качества. Они представляют собой совместную разработку российских и зарубежных компаний. Их производство, как и разработка новых вкусов, в солнечной Калифорнии, что находится в США. Затем готовая жидкость Атмос отправляется в Россию, где уже и происходит ее розлив по красивым флаконам. И после этого яркие ароматы, созданные с использованием качественных добавок, готовы к отправке парильщикам по всей стране. 


Atmose - Imperator / обзор / дегустация / стоит ли пробовать?

Оптимальный состав

Жижа Atmose, купить которую вы можете в нашем интернет-магазине, отличается классическим составом с преобладанием глицерина. Соотношение компонентов 70 к 30 позволяет достичь отличной вкусовой насыщенности без сильного покалывания в горле. 


ILLUSION |ATMOSE| обзор жидкости

Жидкость для электронных сигарет Атмос, купить которую предлагает наша компания, станет отличным выбором для всех любителей больших глицериновых облаков. Преобладание глицерина позволяет получать действительно густые облака, особенно на мощных баках или дрипках в сочетании с мехмодами. 

Жидкость Atmose, вкусы которой включают в себя кондитерские и фруктовые букеты, представлена всеми классическими вариантами крепости. Так вы можете выбрать вариант на:

0 мг – для активного и постоянного парения в любое время; 3 мг – самая легкая крепость, которая не даст сильного удара по горлу, но при этом подойдет бывшим курильщикам; 6 мг – для тех, кто ищет ощущение покалывания при затяжке после перехода с аналоговых сигарет.

У нас вы можете жидкость Атмос купить с подходящей вам крепостью по доступной стоимости. 

Большой выбор вкусов

Представленные у Атмос вкусы отличаются насыщенностью и реалистичностью. Яркие ароматы запоминаются, раскрываясь по разному на вдохе и выдохе. Оптимальная концентрация ароматизаторов обеспечивает реалистичную передачу различных оттенков вкуса без излишней сладости или приторности даже в кондитерских смесях. Далее вы можете прочитать краткое описание вкусов Атмос, чтобы подобрать наиболее интересную для вас жидкость. 

Предлагаемые Atmos вкусы включают в себя:

Mahorka – оригинальное сочетание табака и фруктовой сладости. Терпкие нотки ферментированного табачного листа дополняются сладковатым персиком, который особенно хорошо чувствуется на выдохе. Эта жидкость Атмос станет отличным выбором для всех любителей летних и табачных миксов; Amaru – тропическая жвачка, отличающаяся хорошим раскрытием вкусов без лишней навязчивости. Эта жидкость Атмос для электронных сигарет отличается сладостью и сочностью, буквально ощущаемой на языке; Chifles – один из классических и не теряющих популярности кондитерско-фруктовых миксов. Такая жижа Атмос радует вкусным бананом, который отлично сочетается со сладкой карамелью. Тандем разбавляет кондитерский крем, добавляющий завершенности букету, делая его мягче; Imperator – познакомьтесь лично с любимым блюдом многих великих людей и правителей, самым настоящим лимонным пирогом. Такая жидкость Atmos радует лимонной кислинкой, выходящей на первый план, которая дополняется вкусом свежей выпечки с ее сладостью и особой теплотой, ощущаемой на языке; Mint Party – настоящая мятная вечеринка у вас во рту. Вкус напоминает знаменитые драже Тик-Так, которые оставляют после себя свежесть и холодок на языке; OSK – жидкость Атмос для настоящих ценителей выпечки и кондитерских ароматов. С первым же вдохом вы почувствуете вкусное овсяное печенье, которое было щедро посыпано корицей и запечено в духовке. Аромат не приедается и подходит для повседневного парения; Wild – жидкость для электронных сигарет Atmos со вкусом черники, к которой добавили лесные ягоды, а затем замешали все это в молочный коктейль с ванильной добавкой. Мягкий и запоминающийся фруктово-кондитерский аромат для настоящих сладкоежек; Fraga – простой десертный микс, который отлично подойдет для парения за чашечкой чая. В аромате нет лишней сложности, только клубника и нежнейший йогурт, буквально тающий во рту. 

У нас вы сможете жидкость Atmos купить по выгодной цене, подобрав подходящий вам аромат. 

 
rss