Свежие новости

Купить жидкость Zombie Party – 5 вкусов на выбор

Опубликовано: 01.10.2018

видео Купить жидкость Zombie Party – 5 вкусов на выбор

Обзор жидкости ZOMBIE TIME | (from vapeandjoy.ru)

Жидкость ZombieParty от российских производителей Vape On из Екатеринбурга представляет сегмент бюджетных вариантов и пользуется большой популярностью как у начинающих, так и у опытных вейперов. Жижа выпускается в практичной таре высокого качества от Chubby Gorilla Inc. Мягкие, удобные для заправки, флаконы с пипеткой защищены от случайного первого вскрытия и детей, выпускаются объемом 30, 60 и 120 мл. Сразу бросается в глаза и вызывает интерес яркая этикетка с изображением забавных зомби. На упаковке указывается крепость, которая имеет варианты содержания никотина: 0, 1,5 и 3 мг/мл. Оптимальное соотношение вкуса и пара определяется показателями VG/PG равное 70/30.



Жижа ZombieParty для заправки электронных сигарет представлена необычными миксами, которые создают неповторимый и запоминающийся вкус:

Попкорн

Хрустящий масляный попкорн, залитый густой сладкой карамелью. На первый план выходит мягкий вкус сладкой, но не приторной карамели, с оттенками соленой жареной воздушной кукурузы и нотками сливочного масла. Тот самый любимый с детства вкус лакомства из кинотеатров не оставит никого равнодушным!


Жидкость F.A.Liquid. Очень хорошо, недорого.

Смузи малина-клубника

Ягодный коктейль с кубиками льда для девчачьей вечеринки понравится не только девчонкам. Сочетание спелых ягод клубники и малины с холодком. Яркий и сладкий малиновый микс позволит ощутить приятную прохладу фруктового сада в знойный летний день.


Lunch pack - парим доширак, шаурму, грибы и картошку! Ад!

Дикий кактус

Микс из кактуса, огурца и мескаля, традиционного мексиканского алкогольного напитка из сока агавы. Легкий ненавязчивый вкус травянистой сладости с кислинкой. Будет оценен по достоинству любителями освежающих «зеленых» вкусов.

Экстракт трав

Пикантный аромат сбора таежных трав с охлаждающей мятой. Бодрящие сочетание терпких трав погружает в густую прохладу леса.

Яблоко с корицей

Запеченное яблоко, покрытое густой сладкой карамелью и посыпанное пряной корицей. Насыщенный вкус популярного десерта придется по вкусу любителям необычных сладких пряных миксов.

Черешня с миндалем

Отлично чувствуется вкус натуральной черешни и миндаля на послевкусии. Многим любителям вейпинга напоминает вкус ликера Amaretto без алкогольной нотки

Bubble Gum

Очень сочная жевательная резинка по вкусу напоминающая смесь ягод или клубнику-малину. В отличии от других производителей, которые пытаются создать вкус похожий на «Турбо» или «Love is…», Bubble Gum действительно обладает приятным вкусом жвачки.

Купить всю линейку ZombieParty в магазинах Allvapors г.Королева по адресам: ул. Ленина, д. 25Б; ул. Пионерская, д.3 0, к. 9; ул. Горького, д. 79, к. 4; г. Ивантеевка, ул. Смурякова, д. 7 или оформить доставку в любой город РФ с помощью интернет-магазина. Все способы доставки и оплаты представлены на официальном сайте Allvapors.

Пластиковый флакон с защитой от детей и первого вскрытия и 120 мл жидкости.

VG/PG — 70/30.

Запрещено к использованию лицами недостигшими 18 – летнего возраста.

Запрещено к использованию беременным и кормящим женщинам.

Годен 24 месяца с даты производства.

Информация о дате производства указана на упаковке. 

 
rss