Свежие новости

Банк Национальный кредит (Киев): автомобили «Рута» в кредит, кредит на бизнес, потребительский кредит под депозит, овердрафт на карту. Отзывы клиентов

Опубликовано: 26.03.2018

видео Банк Национальный кредит (Киев): автомобили «Рута» в кредит, кредит на бизнес, потребительский кредит под депозит, овердрафт на карту. Отзывы клиентов

РЭП зарядка Компания Национальный кредит

ПАО «Банк   « Национальный Кредит » — универсальное кредитно-финансовое учреждение, осуществляющее комплексное банковское обслуживание украинских и иностранных физических и юридических лиц. Стратегическая цель: обеспечить финансовую стабильность и надежность, поддерживать собственный капитал на уровне необходимом для ведения уставной деятельности, расширение объемов и совершенствование спектра банковских продуктов и услуг для юридических лиц и населения, минимизация рисков в своей деятельности.



Банк «Национальный Кредит»   основан в 1996 году. За время своей работы он увеличил капитал в 8 раз (по состоянию на 01 октября 2010 года банк входит в четвертую группу банков Украины по размеру уставного капитала, его капитал составляет 88,085 тыс. грн.). Кризис 2008 года негативно повлиял на деятельность Банка «Национальный Кредит», поэтому Правление НБУ решило в декабре 2008 года ввести в нем Временную администрацию и утвердило «Программу финансового оздоровления». В соответствии с этой программой для увеличения уставного капитала была осуществлена дополнительная эмиссия акций, которые выкупил  Онистрат А.А. В декабре 2009 года выполнившая свою задачу Временная администрация была выведена.


"Национальный Кредит" - Корпоративный Клип

В августе 2009 года банк сменил организационно-правовую форму на Публичное акционерное общество, а в 2010 году был проведен ребрендинг с целью обновления устаревшего стиля банка.

На начало 2010 года в банке обслуживалось более 26 тысяч клиентов, из которых около 20 тысяч физических, получивших в банке кредит наличными на неотложные нужды, и 7 тысяч юридических лиц. Банковские услуги АО «Банк «Национальный Кредит» предоставляет на основании лицензии НБУ № 103 от 17 августа 2009 г.

АКБ «Национальный Кредит» — постоянный участник Фонда гарантирования вкладов (в реестре под  № 99 от 02.09.1999 г., свидетельство участника № 92 от 21.09.2009 г.).

Структура банка:  

Головной офис в г. Киев, 43 отделения (Херсон, Донецк, Винница, Запорожье и др.).

Органы управления:

Общее собрание акционеров, Наблюдательный Совет, Правление.

Акционеры:

66,6407 % акций принадлежат Главе Наблюдательного Совета банка Онистрату А.А.;

44,17004 %  акций принадлежат Членам Наблюдательного Совета банка (Легкоконцу О.А. Базюченку Г.В., Змиевскому О.А., Плахотнюку А.Г., Царуку И.В., Турику В.И.).

Части иностранных инвесторов в уставном капитале банка нет.

 прием депозитных вкладов;   предоставление кредитов (кредит на авто «Рута», потребительские кредиты и др.);   выпуск пластиковых карт;   прием платежей;   предоставление индивидуальных сейфов;   денежные переводы;   зарплатные проекты;   дистанционный доступ к счету (Клиент-банк).

Отзывы о Банке «Национальный Кредит» вы можете оставить на этом сайте.

 
rss