Свежие новости

В Борисполе отменены 11 рейсов

Опубликовано: 30.09.2018

видео В Борисполе отменены 11 рейсов

Уряд має намір поновити переговори з ірландським лоукостом "Ryanair"

Отменены 7 рейсов на вылет и 4 рейса на прилет



В международном аэропорту  Борисполь  отменены 11 рейсов на вылет и прилет сегодня, 18 июля. Об этом свидетельствуют данные онлайн-табло на сайте аэропорта.

На вылет отменены семь рейсов: один - Emirates в Дубаи, два - Аэрофлота в Москву, один - Аir France в Париж, один - Туркменских авиалиний в Ашхабад, один - Air Moldova в Кишинев и один - Air Astana - в Алматы. На прилет отменены четыре рейса из Ашхабада, Москвы, Кишинева и Алматы.


Сегодня в интернете: почему Ryanair так и не приземлился в Борисполе

Напомним, в связи с тем, что в воздушном пространстве Украины над зоной проведения антитеррористической операции в Донецкой области был сбит пассажирский самолет, для обеспечения безопасности пассажиров, экипажей и воздушных судов, авиакомпания МАУ  изменила воздушные маршруты  над этим регионом. Российские авиакомпании также прекращают использование воздушного пространства Украины для выполнения транзитных полетов. Маршруты прокладываются в обход Украины через Российскую Федерацию с дальнейшим выходом в воздушное пространство других сопредельных государств.  

Подробнее  

 
rss